Страница 1 из 1

Цельнозерновые булочки (консолидация)

Добавлено: 01 дек 2013, 20:45
WIKI-WIKI
Рецепт взят отсюда http://tvoirecepty.ru/recept/tselnozern ... pt9NSdimUR и адаптирован для диеты Дюкана.


Мука цельнозерновая (у меня "Французская штучка") - 160 г
Творог мягкий обезжиренный - 200 г
Яйцо куриное -1 шт
Масло оливковое - 1 ст.л
Сахзам (у меня жидкий Милфорд) - 1 чайная ложка
Соль - 3 г
Разрыхлитель теста - 10 г

Соединить муку с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, дать отдохнуть 10-15 минут. Разделить тесто на пять частей, сформировать булочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 гр. 20-25 минут. Остудить на решетке.

Я в день съедаю 1 булочку, она весит примерно 90 г.
Остальные храню в пакете в холодильнике.

Re: Цельнозерновые булочки (консолидация)

Добавлено: 05 дек 2013, 21:21
МарусяСтадлер
Супер! Но только на закреплении Дю рекомендует отрубной хлеб.

Re: Цельнозерновые булочки (консолидация)

Добавлено: 14 дек 2013, 10:26
WIKI-WIKI
С чего вы взяли?

С сайта

Добавляются продукты:

- 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);

http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/

Книга Дюкана:

РЕЗЮМЕ: Памятка этапа "закрепление"
2).....
2 ломтика цельнозернового хлеба в день;

Re: Цельнозерновые булочки (консолидация)

Добавлено: 21 дек 2013, 11:23
mamaptica
WIKI-WIKI писал(а):Рецепт взят отсюда http://tvoirecepty.ru/recept/tselnozern ... pt9NSdimUR и адаптирован для диеты Дюкана.

Класс!! Мука есть, надо попробовать)) Спасибо :thank_you:

Re: Цельнозерновые булочки (консолидация)

Добавлено: 23 дек 2013, 00:30
WIKI-WIKI
На здоровье! :smile3: