закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:38

Девочки!
Брынзу 0% Геркулес знаю, но меня заинтриговал ваш Гудвин!!!
Элла!
Литр жидкости с тремя пачками желатина по 15 гр. не очень (или очень) не застынет! Мало!!! Надо хотя бы 4, в идеале 15 гр. Эко на стакан жидкости! Будет как бетон! Мне нра!
Мрия надо 25 гр. на 400 мл. жидкости!
Вау!
Какая красотка!
Молодец!

30 июн 2013, 22:41

Гордая Мидия писал(а):а это сегодняшнее фото:
Изображение

Ты хорошеешь и стройнеешь просто на глазах!!! зачет!!!!

30 июн 2013, 22:45

тётя Ася писал(а):Литр жидкости с тремя пачками желатина по 15 гр. не очень (или очень) не застынет! Мало!!! Надо хотя бы 4, в идеале 15 гр. Эко на стакан жидкости! Будет как бетон! Мне нра!

А если в морозилку? Тоже никак? Муж сказал, что пусть пока само пытается доставать, если не выйдет, переварим.

Девочки, спасибо за комплименты! Я когда смотрю на эти фото, то тихо фигею: вот почему вообще я не услышала о Дюкане, как только начала поправляться?

30 июн 2013, 22:50

Оно просто дольше застывает - ночь как минимум, но все равно твердым вряд ли будет, но вкусным может быть:))

30 июн 2013, 22:57

Гордая Мидия писал(а):

А если в морозилку? Тоже никак? Муж сказал, что пусть пока само пытается доставать, если не выйдет, переварим.

Если в морозилку - будет лёд Изображение.
Можно и доварить с добавкой желатина! А вообще - сама увидишь!
Ой, что-то я разболталась сегодня. Сейчас залью последний слой в своём молочно-кофейном безобразии и умолкну.
Элла!
Кстати желатин из АТБ (бело-сине-красная пачка) тоже ничего! 15 гр на стакан и вуаля - бетон готов!
Кстати: на крем в сегодняшнем тортике я брала (ха-ха!) 15 гр. на килограмм творожка 0% Президент. Мне там бетон не нужен, так лёгкий цементик:)

30 июн 2013, 23:01

Элечка - Красоточка!

30 июн 2013, 23:02

Гордая Мидия писал(а):а это сегодняшнее фото:
Изображение

Вот это ДАААА! Элла, ты таешь! Реально уменьшаешься в размерах, причем очень пропорционально. И лицо, и шея, и тело! Как будто твою фотку фотошопят! А грудь какая красивая! :Bravo: :Bravo: :Bravo:Смотреть на тебя одно удовольствие! А ты можешь поставить рядом твою первую фотку и эту?
Последний раз редактировалось mamaptica 30 июн 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2013, 23:03

Да, забыта тебя ещё с отвесиком поздравить (только что за весь день до форума добралась). Поздравляю! :Rose:

30 июн 2013, 23:09

слушай, ну просто замечательно! я не умею особо расплываться в комплиментах, но то, что вижу - реально круто! :yes4:

30 июн 2013, 23:11

тётя Ася писал(а):
Гордая Мидия писал(а):

Если в морозилку - будет лёд Изображение.
Можно и доварить с добавкой желатина! А вообще - сама увидишь!
Ой, что-то я разболталась сегодня. Сейчас залью последний слой в своём молочно-кофейном безобразии и умолкну.
Элла!
Кстати желатин из АТБ (бело-сине-красная пачка) тоже ничего! 15 гр на стакан и вуаля - бетон готов!
Кстати: на крем в сегодняшнем тортике я брала (ха-ха!) 15 гр. на килограмм творожка 0% Президент. Мне там бетон не нужен, так лёгкий цементик:)

Простите, о каком тортике речь? Здесь всем раздают? А можно кусочек? :girl_smile:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 343