закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

11 янв 2013, 13:31

http://www.tdpetrovsky.ru/shop/cheese/s ... my_37.html
может здесь есть


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

11 янв 2013, 13:41

или поэкспериментировать
http://www.topauthor.ru/CHem_zamenit_si ... _44cf.html
кстати, я думаю, что вариант творог+плавленный президент я возьму на вооружение, тем более что я беру ашановский творог 0%, должно был съедобно. :yes4:


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

11 янв 2013, 13:43

M*o*o*n писал(а):Я сыр не нашла в разрешенных продуктах на атаке, его только на круизе можно, правильно? Я купила в Перекрестке 7%, кусочком) Очень хочется салатик :smile3:

на круизе, жирностью до 7%, по 30 г в день.


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

11 янв 2013, 17:58

Спасибо, через день уже можно будет!!!!


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

12 янв 2013, 20:53

чудесные котлеты из трески: рецепт взят здесь: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2171 и адаптирован мною под дюкана.
у меня в морозилке всегда есть хорошее филе трески, чистое, совсем без ледяной глазури. я взяла 3 крупные филешки, 1 слегка разморозила в микроволновке, но не до конца, чтобы легко резалась ножом. остальные разморозила как положено. фокус в том, что примерно 1/3 из всего имеющегося филе надо порезать ножом на мелкие кубики, примерно 5х5 мм. а остальное можно провернуть в комбайне или мясорубке.

вместо хлеба из исходного рецепта я взяла 2 ст.л. овсяных отрубей и замочила их в обезжиренном молоке, чтобы чуть набухли. чуть позже добавила туда яйцо и все размешала/взбила вилкой.

сельдерей я не люблю. на сковородке, лишь слегка смазанной маслом, обжарила мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

затем замесила фарш - порезанная треска, прокрученная треска, лук-морковь со сковородки, отруби, замоченные в молоке+яйцо (или два яйца, как получится), соль, специи.

из этого фарша легко лепятся котлеты. я пробовала сделать как в исходном рецепте написано - порезать всю рыбу кубиками, у меня не слепилось. а вот если часть прокрутить, то лепится прекрасно, а сами котлеты за счет этих кусочков получаются нежнейшими.

ну и все, дальше остается только пожарить котлеты на хорошей антипригарной сковородке, смазанной, по-дюкановски, тремя каплями масла. я котлеты никогда ни в чем не панирую.
в последний раз я нажарила их ОЧЕНЬ много! посмотрела на содеянное и подумала: "нафига я столько сделала? ведь не съедим". делалось в расчете на всех членов семьи. а ничего подобного, смолотили за два дня, даже запаха не осталось :girl_crazy:


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

12 янв 2013, 20:59

спасибо за рецептик! а насчет количества - можно часть заморозить как полуфабрикат. а так голубцы ленивые делала по рецепту с сайта. получилось с указанной дозировки 4о котлет-голубцов. отлично заморозились на листе и потом хранились.


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

12 янв 2013, 21:26

Madina76 писал(а):спасибо за рецептик! а насчет количества - можно часть заморозить как полуфабрикат. а так голубцы ленивые делала по рецепту с сайта. получилось с указанной дозировки 4о котлет-голубцов. отлично заморозились на листе и потом хранились.

дык сожрали же :taunt:


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

12 янв 2013, 21:40

Таня, а почему по-дюкановски 3 капли масла, если он о чайной ложке говорит что позволено. А тут все пипеткой капают и боятся масла?


Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

12 янв 2013, 21:46

vesta писал(а):Таня, а почему по-дюкановски 3 капли масла, если он о чайной ложке говорит что позволено. А тут все пипеткой капают и боятся масла?

ну когда я начинала, было разрешено 3 капли, потом дюкан сделал послабление, разрешил 1 ч.л. в день :mosking: некоторые по старой памяти употребляют три капли. на самом деле это условность, я "строго на глаз" лью на сковородку маленькую лужицу масла и размазываю бумажной салфеткой. наверное это больше трех капель. но я уже на консе и масла не очень боюсь. это в период интенсивного похудения каждая мелкая деталь важна.


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

12 янв 2013, 22:09

Lemon Juice писал(а):-300 (6-й д.ц. хаха :mosking: я их так считаю, будто бы собираюсь забеременеть :sorry: нет. друзья, я не собираюсь :taunt: :taunt: :taunt: просто хочу уловить момент, когда вес начнет расти)
сегодня будет ЧБД. в программе вареная говядина, кургрудь, и...

творожная запеканка "чистый белок"
- 3 белка, 2 пачки творога 0% (по 200 гр. или 2 "кишки" по 250), жидкая стевия с ванилью - 3 пипетки, йогурт 0% или кефир грамм 100, кукурузный крахмал 2 ст. л., сухое молоко - 1 ст.л., какао 1 ч.л. все взбиваю миксером и выпекаю в мультиварке такой... круг (45 минут в режиме Выпечка), делю на 4 части и потом дня 4 ем.
в последнее время делаю без какао, добавляю жидкий клубничный или апельсиновый ароматизатор и горсточку сухих ягод годжи, которые перемешиваю с крахмалом, прежде чем всыпать в тесто.


Тань, а все эти продукты: стевия, сухое молоко, ароматизаторы ты по инету заказывали? Я вроде бы нашла где заказать, но пока еще руки не дошли) А так хочется всего вкусного, это запеканка подходит на чисто белковый день?


Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 536