Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 апр 2015, 20:18
Это уже запеченая
20 апр 2015, 20:19
Оль, я в полиамидке только ветчину делала, она с отеком была. Поэтому люблю коллагенку, в ней никогда отека не будет.
20 апр 2015, 20:21
Я тоже думаю, что ошиблась с оболочкой и лучше в ней варить колбасу или зельцы делать. Жаль, два батона в помойку((
20 апр 2015, 20:21
Колбаса с нитриткой?
20 апр 2015, 20:22
Да, до 75 внутри додержала,вынула, а в коллагенке пока только 65, ждемс.
20 апр 2015, 20:23
Для колбас лучше всего коллагенка, для ветчинную - полиамидка, но это моё мнение
20 апр 2015, 20:25
Вот я думаю, выкидывать эту типа колбасу или оставить
20 апр 2015, 20:25
Даже не представляю, что с ней такое случилось, чего такой цвет....
(
20 апр 2015, 20:27
Беленькая или что? Что с цветом не так?
Последний раз редактировалось
YaOlya 20 апр 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2015, 20:27
А если разрезать? Я помню свою серую ветчину, туда воздух попал при готовке и она текла, но при разрезе, вкус был нормальным
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.