закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:09 

Цитата:
Людмилочка!!! Привет тебе в твою Полтаву из заснеженного Оренбурга!)
Загораешь там? :Yahoo!: А мы тут скучаем сильно! И бьемся с лишним весом стройными рядами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за) Тем более, видят уже промежуточный результат) :good:
Так что хорошего тебе там времяпрепровождения! Не забывай нас! :Rose:

Ой, Машуня, ну, наконец-то откликнулась.
Я бы уточнила твое "бьемся стройными рядами..." , сказала бы "стройнеющими рядами"... Скорее бы выдохнуть мои "грехи" и немножко полегчать. :Yahoo!:
А я по гостям дЮже не хожу же, а куда хожу - готовят под меня. Мама и свекровь в этом особенно преуспели и очень стараются. Никогда не думала, что мясо козы такое вкусное с чесночком, запеченное в фольге. Бомба. Но я про это мясо ничего не знаю... Можно ли его. Та даже, если и можно, я его так просто не куплю, наверное...
Спасибо за пожелание приятного времяпрепровождения. Это моя семья: Таня и Соня. Соню с пеленок нянчила. С недельного возраста. И вообще я племянниц своих ОЧЕНЬ люблю. И так и должно быть.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:18 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Людмилочка!!! Привет тебе в твою Полтаву из заснеженного Оренбурга!)
Загораешь там? :Yahoo!: А мы тут скучаем сильно! И бьемся с лишним весом стройными рядами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за) Тем более, видят уже промежуточный результат) :good:
Так что хорошего тебе там времяпрепровождения! Не забывай нас! :Rose:

Ой, Машуня, ну, наконец-то откликнулась.
Я бы уточнила твое "бьемся стройными рядами..." , сказала бы "стройнеющими рядами"... Скорее бы выдохнуть мои "грехи" и немножко полегчать. :Yahoo!:
А я по гостям дЮже не хожу же, а куда хожу - готовят под меня. Мама и свекровь в этом особенно преуспели и очень стараются. Никогда не думала, что мясо козы такое вкусное с чесночком, запеченное в фольге. Бомба. Но я про это мясо ничего не знаю... Можно ли его. Та даже, если и можно, я его так просто не куплю, наверное...
Спасибо за пожелание приятного времяпрепровождения. Это моя семья: Таня и Соня. Соню с пеленок нянчила. С недельного возраста. И вообще я племянниц своих ОЧЕНЬ люблю. И так и должно быть.
:Yahoo!:

Людочка! Почитай последние странички моего дневника, там все новости и обсуждения свежие)
За козу ничего не скажу - не в курсе... но внимание к тебе твоих родных - это так здорово!!! По-хорошему завидую) У меня кроме двоих взрослых детей (со мной только сын живет пока) никого нет уже из родственников, так что я знаю, как ценится забота и поддержка близких...
Так что я тут душу отвожу) А мы рецептики с Ирой обсуждаем вовсю) а то многое приелось уже...
В общем, стройнеем)
Как у тебя там с погодкой?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:24 

Цитата:
Людочка! Почитай последние странички моего дневника, там все новости и обсуждения свежие)
За козу ничего не скажу - не в курсе... но внимание к тебе твоих родных - это так здорово!!! По-хорошему завидую) У меня кроме двоих взрослых детей (со мной только сын живет пока) никого нет уже из родственников, так что я знаю, как ценится забота и поддержка близких...
Так что я тут душу отвожу) А мы рецептики с Ирой обсуждаем вовсю) а то многое приелось уже...
В общем, стройнеем)
Как у тебя там с погодкой?

Маша, в Полтаве тепло и сыро. +4С. Время от времени что-то моросит, льется, сыпется... Мерзость, в общем.
Маша, уж я -то больше, чем за 3 месяца знаю, как может приестся... Одно и то же. Маша, я сегодня курицу еле съела.... Половину грудки. Пошла только с корнишонами.
Завтра буду рыбу по изложенному мною рецепту готовить на молоке.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 22:39 

Да уж) погодка у вас - гордиться нечем)))
Людмилочка, а попробуй соединить куриную грудку с омлетом и грибами с корнишонами)
Прочитала твой рецепт рыбки) заманчиво!
Кстати, я еще покупаю сыворотку со вкусом фруктов разных и ягод, 0%. И ее можно в некоторые рецепты добавлять, где нужно подсластить. Не знаю, есть ли у вас такая в продаже.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 23:06 

Людмилка рада что ты наконецто с нами) :mosking: Девочки у меня жор не ушёл,просто я его давлю,не даю разгуляться,дома море конфет кругом ,просто короба и подарки,сегодня чуть в обморок не упала от аромата шоколада,пришлось мастерить трюфельки по Дюкановски(я и сюда то попала от зависимости к сладкому и мучному)насчёт всяких хлебов и булочек сейчас напрочь отбило,то к шоколаду нет((( Сижу на ЧБ диете сейчас,вес тяжело уходит, но идёт.Вчера ушло - 200гр,до предновогоднего веса,осталось сбросить 500гр. Сказывается что скоро КД :whistle2: ,так что рулим дальше)) :

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 09:33 

Люда, а я козлятину ем во время диеты. Поискала в инете калорийность и решила, что можно. Козлятина похожа на говядину 1 категории. Но жир с мяса убираю. Хотя, конечно, жиров многовато.
Продукт Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 1 кат. 218 18,6 16 0
Говядина 2 кат. 168 20 9,8 0
Козлятина 216 18 16 0

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 11:59 

Musya писал(а):
Да уж) погодка у вас - гордиться нечем)))
Людмилочка, а попробуй соединить куриную грудку с омлетом и грибами с корнишонами)
Прочитала твой рецепт рыбки) заманчиво!
Кстати, я еще покупаю сыворотку со вкусом фруктов разных и ягод, 0%. И ее можно в некоторые рецепты добавлять, где нужно подсластить. Не знаю, есть ли у вас такая в продаже.

Машенька, спасибо за предложение.
Но только у меня пока Атака, а вот на БО днях обязательно добавлю грибов. Тем более, я их очень люблю. В любом виде.
Сыворотку со вкусом фруктов? А как она выглядит? В какой расфасовке? Я своих озадачу... Пусть поищут. Интересно же попробовать.
:friends:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:02 

Изображение

Musya писал(а):
И бьемся с лишним весом стройными рядами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да, каламбурчик получился :mosking: :mosking: :mosking: Людмила, хочется биться все таки СТРОЙНЫМИ рядами, а не стройнеющими :laugh3: :laugh3: :laugh3: Машуня права :taunt: :taunt: :taunt: Может, это мы тут понаписали трехзначных чисел, набрали чужих фото, а сами реально с 41 кг до 34? :O: :O: :O: Вот было бы лихо :laugh3:

Musya писал(а):
Люда, вставлю немного про понимающих людей) Я в гости начала ходить со своими мисочками) Предупредила подруг: мне диетолог разработал особый режим питания. Кто против - я останусь дома) Пока все за)

Да, но, к сожалению, не все такие! Я уже рассказывала, как праздновала НГ- моя подруга (высокая стройняшка, которая постоянно себя в чем-то ограничивает, считает, что ей надо скинуть со своих 60 до 58 :smile3: И это вес , а не размер :laugh3: :laugh3: :laugh3: ) с удовольствием согласилась на мое меню, мой майонез, отсутствие гарниров и т.п. (мужиков мы, правда, не спрашивали. Но не все ли равно им? :laugh3: Вкусно, много- и хорошо :girl_crazy:)
А вот кума... Настаивает на денечек (Рождество) отставить диету. Причем так категорически. Я не ведусь- уж очень тяжело мне дались эти 3 дня атаки :yes4: :yes4: :yes4: Но не пойти поздравить крестника- не могу :unsure: Тем более езжу по традиции с ночевкой :this: Короче, проблемка :no:
Но к Рождеству я ее решу! не станет же она мне в горло запрещенные продукты пихать? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Максимум придется выпить глоток шампанского! А в остальном- пусть обижается, кулинарка моя :meeting:

У меня, девочки, радость сегодня! выпитое на НГ ушло, и прихватило с собой еще 200г! Наконец-то 109!!!!!
Изображение

В очередной раз убеждаюсь в гениальности Дюкана- прямо на ночь съела Добрыню с Президентом нежным- и МИНУС!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:03 

Babe писал(а):
Людмилка рада что ты наконецто с нами) :mosking: Девочки у меня жор не ушёл,просто я его давлю,не даю разгуляться,дома море конфет кругом ,просто короба и подарки,сегодня чуть в обморок не упала от аромата шоколада,пришлось мастерить трюфельки по Дюкановски(я и сюда то попала от зависимости к сладкому и мучному)насчёт всяких хлебов и булочек сейчас напрочь отбило,то к шоколаду нет((( Сижу на ЧБ диете сейчас,вес тяжело уходит, но идёт.Вчера ушло - 200гр,до предновогоднего веса,осталось сбросить 500гр. Сказывается что скоро КД :whistle2: ,так что рулим дальше)) :

Привет, Танюшка!
Я тоже рада, что я с вами, и еще больше рада, что вы со мной!
Тань, я слава Богу, съела 4-5 конфет за 3 новогодних дня и все. Охоту отбило. Ешь конфету и переживаешь, чем и как она тебе аукнется. Удовольствие, скажем так, ниже среднего. Ну их, эти конфеты! Себе дороже. Осталось 500 г - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
С учетом приближающихся КД - вообще круто. Уйдет. Тяжеловато, правда, без допустимых или ты не атачишься, Тань? А просто на белковых?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 12:06 

Гиви писал(а):
Люда, а я козлятину ем во время диеты. Поискала в инете калорийность и решила, что можно. Козлятина похожа на говядину 1 категории. Но жир с мяса убираю. Хотя, конечно, жиров многовато.
Продукт Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 1 кат. 218 18,6 16 0
Говядина 2 кат. 168 20 9,8 0
Козлятина 216 18 16 0

Гивишечка моя, спасибо за исчерпывающую информацию.
Энциклопедическую даже!
Да.... Жиров многовато... Хотя, Гиви, не так-то просто эту козлятину еще и достать. Просто вкусное, нежное мясо. Мне чем-то кролика напоминает. Кролик даже немного посуше.
Бог с ними. С козами.
:mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа