UPD. ну, добавлю и момент покаяния ))) В прошлую субботу была на ДР и налопалась, но, знаете что? Домашнюю кухню ТАКОГО качества я ела считанные разы, последние лет пять точно ничего подобного не пробовала. Голубцы, где мяса больше, чем риса, ложечка домашней сметаны, что больше похожа на крем, холодец из домашнего петуха, домашние мясные рулеты и подчеревины... Кусочек вкуснейшего торта..
И гвоздь программы для меня - нАчинка (уверена, 90% присутствующих и названия такого не знают, сама узнала в старшем подростковом возрасте))), которая, в принципе, для знающих/умеющих банальным блюдом считается. Но ни я, ни мама ее готовить не умеем, хоть хорошие кулинары, это такая деревенско-сельская изюминка. Состав и способ приготовления по-настоящему вкусной нАчинки нужно знать не по Интернет-рецептам, а бабушкиным.
В общем, такая сельская вкуснейшая кухня, которую городским жителям вряд ли удастся когда-то освоить
Ну и на следующий день по инерции проскочил большой гамбургер, который давно хотела попробовать. После предыдущего дня, да и вообще, - разочарование, котлета с синтетическим привкусом в нем оказалась.
Конечно, за такие удовольствия пришла расплата. За целых четыре дня я догнала линеечку, на пятый вот - чуть обогнала, поэтому просто оставлю график с датами здесь
26.03.2016 101.4
27.03.2016 103.1
28.03.2016 103.6
29.03.2016 102.6
30.03.2016 101.7
31.03.2016 101.5
01.04.2016 101.4
02.04.2016 101.1
Не жалею, такую трапезу домашнего исполнения теперь не знаю, когда и увижу, у нас нет родственников в селах, еще и таких талантливых
По сей день с мамой с придыханием вспоминаем )))
Спасибо тебе, тетя Лена, рада была познакомиться!