Девчонки всем привет.Подержите меня ,что-то вес стоит на месте и не только у меня и у мужа тоже не пойму что не так делаем,вроде бы как все тоже самое но правда тут на легли на чай с карамельками "Орбит" без сахара которые,почитала состав сахара нет и жиров тоже но на 100г 97углеводов.Сегодня второй день их не ем,посмотрю как вес вести себя будет.но не знаю как у вас но аппетит у меня усиленный,есть охота всегда.Читаю ваш рацион что вы едите,и мне кажется так мало

,я с утра ем как слон,в обед среднее но на ужин стараюсь конечно ограничить себе но есть охота пока не усну,приходиться то чай то кофе пить вода уже не лезет.
Хочу с вами поделиться что я на себе сегодня экспериментировала.Делала обертывание от целлюлита

, такая адская штука но результатом я довольна даже очень я уже представила как мое тело к лету будет выглядеть

Короче пишу рецепт кому надо:
ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Берем 50г голубой глины,1ст.л красного перца,2стл меда и воды горячей.Делам кашицу чтобы она была не очень густая но и не жидкая.Все это натираем на наши ляшки,бедра,попу и живот.Берем пленку и закутываем свое тело ,одеваем толстые колготки или теплые штаны и терпим сколько можно

я еле-еле вытерпела 20минут,но это достаточно.Все снять и принять душ,смыть все это дело.Когда смываете еще жжет,потом легче становиться.Я после этого намазала себя кремом от целлюлита.Горело мое тело еще минут 20

после этого но тепло приятное.Кожа стала такая гладкая,как у младенца.Да забыла написать самое главное,перед обертыванием я разогреваю тело,делаю кофейный скраб.Я каждое утро варю кофе в кофеварке и это кофе я использую в скрабе.Беру кофе,добавляю туда гель длЯ душа и немного меда и несколько капель апельсинового масла.Получается очень вкусный на запах скраб.Одеваю перчатки специальные которыми скрабирую тело и на ношу это все дело и тру до красна.Тело после этого уже классное становиться.
Может эти рецепты кому не будь пригодятся,буду только рада