Вообще я тут чего подумала.... Я ж ничего не рассказывала о себе, кто, откуда и чего... А новеньких много!

Думаю, никто не против?
Я Саша, мне 23 (тут я задумалась, сколько мне лет) года, я живу в Тамбове. Здесь я совсем недавно, почти два года (для меня маленький срок), так я Саратовчанка
По образованию учитель ин.языков и переводчик, а работаю в замечательном коллективе местного магазинчика Provence. Кем я там только ни была, сейчас - зам.директора
С Дюканом дружить начала в начале 2012 года, когда через полгода после свадьбы оклемалась, увидела себя в зеркале с весом 90 кг (это при росте - то 155 см). Сущий ад! У меня были практически истерики (хотя я всегда была в пределах 70-73 кг и меня это не волновало).
Как-то само собой случилось, что я в раз села на ДД, купила весы (вес к тому времени чуть сбавился сам собой до 85 кг) и я пошла в путь. Помню, как плакала ночами от того, что у меня не получился какой-нибудь пирог, что не вкусная была готовка, что в меня не верят. Но собрав волю в кулак и увидев первые результаты я рванула. И в итоге за 3 месяца достигла веса в 73,5 кг. Но вес встал, месяца на два точно. Я перестала соблюдать, расслабилась и набрала за лето 3 кило. Так я стартовала второй раз на ДД, только уже с подключением спорта. Муж уже жил в Тамбове, а я доучивалась в Саратове. Когда через два месяца он меня на вокзале не узнал - это был фурор!!!

он просто прошел мимо! Я была 70 кг (мой минимум), подтянутая, ни одного болтающегося места! Но потом с дипломом я плавно дошла до 74, а после некоторых гормональных перебоев начала поправляться и дошла до того, с чего сейчас начала. Перепробовала другие способы похудения - мне не подошли. Дюкан - моя надежда и опора!
Так я тут и оказалась снова с вами, чему даже рада, поддержка колоссальная! Без вас никуда)