Ой девчонки,приятно что вы нам пишите и читаете наш дневничок

Я если честно не люблю готовить сложные блюда,стараюсь найти что-то по проще и чтобы времени на это уходило тоже по минимум. Крем я делаю самый простой,беру обезжиренный творожок "Валио" очень вкусный,туда наливаю жидкий сахорозаменитель и несколько капель ароматизатора,какой добавлю такой и вкус будет.Еще если добавить желатин и залить формочки,получиться вкусное творожное желе.Но я люблю и так его поесть,я называю это блюдо мороженым от которого худеют. Я теперь буду что готовлю рецепты сразу писать,если кому что понравиться смог приготовить.поделюсь секретом,в контакте в группе Дюкана очень много классных рецептов,что-то мне понравилось и буду дальше готовить но многое есть плохого кстати.,на картинке красота а на вкус бяка.Буду делиться только хорошими и вкусными рецептами. Насчет спагетти,я покупала в интернете магазине 0%,а больше не где не видала.Не растраивайтесь,не много потеряли,они на вкус не какие точнее сказать вообще без вкуса.Только одно у них что на 100г продукта 9ккал.,и по составу нам можно.Больше брать не буду,стоят дорого а понту не кокого.Еще брала на пробу из кукурузного крахмала макароны,тоже не стоит даже покупать,зря выброшеные деньги,я думаю что теперь они у меня долго пролежат на полке