закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чистого листа
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:52 

Эвоян Ирина писал(а):
Маруся.
Я думала, если в ограниченных количествах, то в столбце указано сколько ограничения. Как допустим СОМ 3 ст.л.
А там пусто, вот я и расслабилась. Там же в составе ароматизаторы и сах.зам..

Мясо и рыбу тушу с луком в ЧБ дни, иногда ложку йогурта 2,5% добавляю.
В БО добавляю лук, перец болг. и помидор, иногда морковь. Но я морковь не особо люблю, поэтому очень редко под настроение :smile3:

Ириш,
ну добавкa- это как соль например- килограмм же не съешь, так добавить чуток.
Насчёт СОМ 3 ст.л.: почитай обновления и пояснения к правилам диеты от самого Доктора у Вики-Antique или у меня на первой страничке (я себе сохранила там изыскания Вики), СОМ разрешен в кол.ве 30г, а это чуть-чуть больше 1 столовой ложки (В столовой ложке содержится 25 грамм сахарного песка или 20 грамм сахарной пудры) и было оно добавкой, теперь считается за ДОП.
Почитай, если не читала ещё- много ноBого и полезного.
Йогурт у Дю и раньше разрешалось только 0%, 2.5%- уже зашкаливает :(
И лук Дюкан ограничивал ещё раньше не более 1,5 луковицы в белковые дни (за целый день).
Может так по капель, по капельке и набираются у тебя нарушения, а оттого и плюсы иногда.
Но, несмотря ни на что, у тебя же вес идёт вниз! Может, если будешь всё соблюдать на 100%, быстрее полетит, но и без этого хороший же результат!

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:26 

Marysella03 писал(а):
Эвоян Ирина писал(а):
Маруся.
Я думала, если в ограниченных количествах, то в столбце указано сколько ограничения. Как допустим СОМ 3 ст.л.
А там пусто, вот я и расслабилась. Там же в составе ароматизаторы и сах.зам..

Мясо и рыбу тушу с луком в ЧБ дни, иногда ложку йогурта 2,5% добавляю.
В БО добавляю лук, перец болг. и помидор, иногда морковь. Но я морковь не особо люблю, поэтому очень редко под настроение :smile3:

Ириш,
ну добавкa- это как соль например- килограмм же не съешь, так добавить чуток.
Насчёт СОМ 3 ст.л.: почитай обновления и пояснения к правилам диеты от самого Доктора у Вики-Antique или у меня на первой страничке (я себе сохранила там изыскания Вики), СОМ разрешен в кол.ве 30г, а это чуть-чуть больше 1 столовой ложки (В столовой ложке содержится 25 грамм сахарного песка или 20 грамм сахарной пудры) и было оно добавкой, теперь считается за ДОП.
Почитай, если не читала ещё- много ноBого и полезного.
Йогурт у Дю и раньше разрешалось только 0%, 2.5%- уже зашкаливает :(
И лук Дюкан ограничивал ещё раньше не более 1,5 луковицы в белковые дни (за целый день).
Может так по капель, по капельке и набираются у тебя нарушения, а оттого и плюсы иногда.
Но, несмотря ни на что, у тебя же вес идёт вниз! Может, если будешь всё соблюдать на 100%, быстрее полетит, но и без этого хороший же результат!

Марусь, привет, а ты ссылку на свой дневничок убрала?

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:39 

Marysella03 писал(а):
СОМ разрешен в кол.ве 30г, а это чуть-чуть больше 1 столовой ложки (В столовой ложке содержится 25 грамм сахарного песка или 20 грамм сахарной пудры) и было оно добавкой, теперь считается за ДОП.

Вот! И мне показалось, что 30г. СОМа - это меньше 3х ложек. Но он у меня закончился - нет возможности взвесить. А то, что СОМ стал ДОПом узнала еще осенью, кажется. Теперь вот еще количество уменьшили. Ну и правильно. У меня от него привесы хуже, чем от крахмала. Стараюсь не использовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:12 

Katerina SS писал(а):
Марусь, привет, а ты ссылку на свой дневничок убрала?

Ой, а я и не заметила :(
А я думаю, что это комне никто в гости не заглядывает, грустно мне в домике одной :girl_sigh:
Сейчас исправлю!

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:30 

Antique писал(а):
Вот! И мне показалось, что 30г. СОМа - это меньше 3х ложек. Но он у меня закончился - нет возможности взвесить. А то, что СОМ стал ДОПом узнала еще осенью, кажется. Теперь вот еще количество уменьшили. Ну и правильно. У меня от него привесы хуже, чем от крахмала. Стараюсь не использовать.

Вика,
Цитата:
Молоко сухое - 100 грамм в стакане, 20 грамм в столовой ложке и 12 грамм в чайной ложке.

И это без горки! Т.е. нам разрешено СОМ, как ДОП, 1столовая ложка без горки и ещё меньше чем чайная ложечка, тоже без горки.
Да и то лучше вообще и СОМ и крахмал исключить по возможности.
Я с тобой полностью согласно, что и СОМ и крахмал даёт привесы или, как минимум, при строгом соблюдении всех остальных Дюкановских ограничений, способствует меньшим отвесам.
А уж 3 ст. ложки в день, да ещё и плюс 2 ДОПа = :cry:
Правда я считаю, что если уж никак без этих СОМов и крахмалов, то лучше уж они , чем совсем сорвaться.
p.s.Надо попросить админа сайта внести соответствующие исправления в таблицу продуктов, а то там всё ещё СОМ 3 ст.л. и всё ещё , как добавка :(

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 06:25 

Всем привет!
Сегодня +500
Нажралась кексов на 8 вечера. Весь день хотела сладкого
Состав
отруби
Глютен
СОМ
Крахмал
Кефир
Яйца
разрыхлитель
Короче все допы и на ночь, вот и результат.

И меню за день БО
Завтрак: Овощное рагу с фаршем+кофе
Обед: курица тушеная с луком, кабачком, помидором, перцем, морковью (овощи были из пачки)
Перекус фруттис
Кефир
Ужин кексы :girl_devil: с чаем

Вот нашла таблички всех нововведений

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 06:34 

Сейчас решила измериться, за две недели в весе потеряла 2 кг, но объемы уходят :Yahoo!:
Цитата:
29.01.15 решила замериться
Талия 126
Грудь 134
Под грудью 120
Бедра (сантиметр до 140, не хватает в объеме см 15)
Рука 51 см
Ляжка 95 см
Икра 54 см

Талия 124
Грудь 133
Под грудью 116
Рука 51
Ляжка 93
Икра 53
Итого -10 см в сумме

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:27 

Эвоян Ирина писал(а):
Сейчас решила измериться, за две недели в весе потеряла 2 кг, но объемы уходят :Yahoo!:
Цитата:
29.01.15 решила замериться
Талия 126
Грудь 134
Под грудью 120
Бедра (сантиметр до 140, не хватает в объеме см 15)
Рука 51 см
Ляжка 95 см
Икра 54 см

Талия 124
Грудь 133
Под грудью 116
Рука 51
Ляжка 93
Икра 53
Итого -10 см в сумме

Ах какая ты молодец: за 2 недели -2кг- это отлично :Bravo:
А -10см объёмов- это так греет душу, правда? Когда старая одежда начинает болтаться на тебе- есть желание идти дальше по ДД :good:

Насчёт сладенького, особенно вечером, а ещё "особенно" перед сном- это и моя проблема :(
поэтому у меня в холодильнике ВСЕГДА есть что-то сладенькое ДЮкановское (мороженое, мусс, желе и т.д.) и лучше всего это сладенькое, чтобы было без ДОПов.
А ещё творог очень спасает: творог с сах.замом (можно ещё и какао добавить , если ты шоколадоголик ;) ), можно всё вышеперечисленное без сах.зама, но со сладким кофе, тогда меньше сахзама у меня уходит.
Можно йогурт 0%+творог(или без творога)+сах.зам+какао всё хорошенько перемешать- получается жидкий шоколад :)
Вообщем главное утолить сладкоежку в ночное время :)

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 08:21 

Ура товарищи!!!!! :party: :party: :party:
-900гр :Yahoo!: :Yahoo!:
Меню ЧБ дня
Завтрак грудка буквально несколько кусочков (все что оставили мне мои домочадцы) +кофе
Обед чай с 3 кексами
Перекус творожный зефир +кофе
Это вообще должны были быть сырники.
Ужин курочка гриль собственного производства
Вода есть, ходьба есть

О творожном зефире
По замыслу должны были получится сырники.
Хотела сделать без ДОПов.
Творог 0,2%, яйцо взбила блендером до состояния мягкого творожка. Добавила 1 ст.л клейковины. 2 ст.л кефира + разрыхлитель, ванилин.
На сковородку выложила три сырника, в итоге они расплылись в один блин, поняв что ни фига не схватывается я все оставшееся вылила в сковородку, все перемашала, чуток покипело и все.
Постояв маленько в тарелке, остыв, масса превратилась в состояние желе. По виду как зефир.
Очень вкусно! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 08:31 

Маруся, йогурты 0% у нас нет. Но я заказала закваски для йогурта.
Еще с прошлого года отрыла одну баночку Витолакта (по вкусу и консистенции получается как мороженое). Сегодня сделаю.
Еще нашла закваску для сметаны, творога и стрептосан (не пробовала еще что за такое) у себя в закромах :smile3:
СОМ буду заменять протеином

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа