Машунь, привет, жаль,что такая причина нас снова срочно свела
Цитата:
Ветеринар говорит, что это аллергия, предлагает преднизолон в дозе 1 мг на кг веса. Я таблетки давать не умею,
Ветеринару сама веришь? Аллергия на что ?????????????????
Разумнее вроде все же про инфекцию думать ... Кошка продолжает расчесывать это место или как-то оно защищено ? Как она себя ведет - ест/пьет , ее что-то беспокоит ? Короче - что я тебя врача, буду расспрашивать - ты понимаешь о чем я .
А таблетки - я всем котам,уложив их себе на колени,на спину и замотав полотенцем тело(лапы фиксируя) 1й рукой открывала рот, а другой впихивала и держала наготове обычный пэ шприц с водой - впихнула таблетку подальше за язык и тут же воду вливаешь в рот,те животное вынуждено все проглотит. У подруги видела какие-то спец. устройства для введения таблеток . Можно ли ее раздавить , развести с водой и тоже шприцем влить или лек-во горькое ?
Те если ты веришь в диагноз и лечение,то просто надо перебороть себя и чуть помучать животинку,но ей же в помощь... Я ж своего Тони-3 уже с детства шприцем донимала, воду вливая,тк очень плохо пил. Летом отравился,мотылька сожрав, и тоже антибиотиками, оставшимися от ТОни 2 кормила- ПОМОГЛО !!! Такая связь поколений получилась.
-------------
Ну и кошачьи форумы почитай - там народ лучше любого вет-врача все понимает и знает. Можно и вопросы задать. Обычно в любом городе такие есть. Про то же используемое лек-во там почитать - другим помогает или нет.