Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7198 |
Страница 180 из 206 |
Автор: | <ОльгаР=< [ 05 дек 2013, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
крошка-бабёшка писал(а): Оля, браво В Ашане я халяльную колбасу не видела, потому что в Ашане я продукты мясные не беру! редко беру молочку , чаще беру только бакалею ибо сыр там гавно, а творог дороже чем в соседнем магазине. У нас в районе много мелких магазинов и там эта Халяль колбаса есть всегда, потому что она для мусульман - без жиров и свинины. Чистая говядина иногда с соевой мукой. Я колбасы не ем, в смысле покупные -готовлю сама. Так что ищи в магазинчиках (знаю что Халяль выпускает Черкизовский комбинат)стооолько идей!! Вот только говядину я вообще не умею готовить, ее потом не разжевать очень заинтересовало Бедро индейки отбивное, под сыром и помидорами. где рецептик можно посмотреть? еще колбаса халяльная заинтересовала, ее в ашане можно купить, так и называется, халяльная? помидоры фаршированные творогом с чесноком тоже понравились Индейка под сыром вообще элементарна. Взяла бедро отбила слегка, намазала горчицей (тоненько) присолила чуток, сверху положила тонкие ломтики помидор и посыпала сыром (любым разрешенным) и запекла в духовке до румяной корочки вот и все. Приправы вообще любые можно по вкусу. На вкус бедро индейки как говядина. Говядину научу готовить попозже))) Сейчас надо убегать))) |
Автор: | крошка-бабёшка [ 05 дек 2013, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
<ОльгаР=< писал(а): Говядину научу готовить попозже))) Сейчас надо убегать))) ага, жду, спасибо:) |
Автор: | Lorik15 [ 05 дек 2013, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
Ольге надо меню нг на первую стр.вынести. Я бы еще тортиков и пироженков добавила! А так придраться не к чему. |
Автор: | Bulochka [ 05 дек 2013, 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
Диан, ну я тогда шепотом, чтоб не сглазить, поздравляю тебя с отвесом! |
Автор: | <ОльгаР=< [ 05 дек 2013, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
Lorik15 писал(а): Ольге надо меню нг на первую стр.вынести. Я бы еще тортиков и пироженков добавила! А так придраться не к чему. Не... пироженки и тортики это не мое))) мое - это мясо готовить))) |
Автор: | крошка-бабёшка [ 05 дек 2013, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
А я наполеон на завтра пеку вафли по рецепту Юлии Атаевой и крем заварной в контакте нашла, без допов, молоко, желток и гауровая камедь, посмотрим что получится |
Автор: | крошка-бабёшка [ 06 дек 2013, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
Сегодня без отвеса |
Автор: | Lorik15 [ 06 дек 2013, 10:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
Гуаровая камедь. Где же ее берут? В каких отделах? Крем не айс? |
Автор: | крошка-бабёшка [ 06 дек 2013, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку |
Lorik15 писал(а): Гуаровая камедь. Где же ее берут? В каких отделах? Крем не айс? я в продуктовой аптеке покупала, крем вкусный, но не понравилась его консистенция, уж лучше с крахмалом сварить |
Страница 180 из 206 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |