Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7198
Страница 180 из 206

Автор:  <ОльгаР=< [ 05 дек 2013, 14:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

крошка-бабёшка писал(а):
Оля, браво :Bravo:
стооолько идей!!
Вот только говядину я вообще не умею готовить, ее потом не разжевать :pardon:
очень заинтересовало
Бедро индейки отбивное, под сыром и помидорами.
где рецептик можно посмотреть?
еще колбаса халяльная заинтересовала, ее в ашане можно купить, так и называется, халяльная?
помидоры фаршированные творогом с чесноком тоже понравились :good:
В Ашане я халяльную колбасу не видела, потому что в Ашане я продукты мясные не беру! редко беру молочку , чаще беру только бакалею ибо сыр там гавно, а творог дороже чем в соседнем магазине. У нас в районе много мелких магазинов и там эта Халяль колбаса есть всегда, потому что она для мусульман - без жиров и свинины. Чистая говядина иногда с соевой мукой. Я колбасы не ем, в смысле покупные -готовлю сама. Так что ищи в магазинчиках (знаю что Халяль выпускает Черкизовский комбинат)
Индейка под сыром вообще элементарна.
Взяла бедро отбила слегка, намазала горчицей (тоненько) присолила чуток, сверху положила тонкие ломтики помидор и посыпала сыром (любым разрешенным) и запекла в духовке до румяной корочки вот и все. Приправы вообще любые можно по вкусу. На вкус бедро индейки как говядина.
Говядину научу готовить попозже))) Сейчас надо убегать)))

Автор:  крошка-бабёшка [ 05 дек 2013, 16:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

<ОльгаР=< писал(а):
Говядину научу готовить попозже))) Сейчас надо убегать)))

ага, жду, спасибо:)

Автор:  Lorik15 [ 05 дек 2013, 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Ольге надо меню нг на первую стр.вынести. Я бы еще тортиков и пироженков добавила! А так придраться не к чему.

Автор:  Bulochka [ 05 дек 2013, 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Диан, ну я тогда шепотом, чтоб не сглазить, поздравляю тебя с отвесом! :superstition:

Автор:  <ОльгаР=< [ 05 дек 2013, 21:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Lorik15 писал(а):
Ольге надо меню нг на первую стр.вынести. Я бы еще тортиков и пироженков добавила! А так придраться не к чему.

Не... пироженки и тортики это не мое))) мое - это мясо готовить)))

Автор:  крошка-бабёшка [ 05 дек 2013, 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

А я наполеон на завтра пеку
вафли по рецепту Юлии Атаевой и крем заварной в контакте нашла, без допов, молоко, желток и гауровая камедь, посмотрим что получится

Автор:  крошка-бабёшка [ 06 дек 2013, 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Сегодня без отвеса :pardon:

Автор:  крошка-бабёшка [ 06 дек 2013, 10:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Мой тортик :tender:
Изображение
Изображение
Только я коржей приготовила на 2 дозы, а крем на одну, поэтому крема маловато, и если еще буду делать, то другой рецепт крема поищу, слишком склизкий из-за гауровой камеди.Но обязательно буду делать заварной, он идеально с коржами сочетается!

Автор:  Lorik15 [ 06 дек 2013, 10:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Гуаровая камедь. Где же ее берут? В каких отделах? Крем не айс?

Автор:  крошка-бабёшка [ 06 дек 2013, 10:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

Lorik15 писал(а):
Гуаровая камедь. Где же ее берут? В каких отделах? Крем не айс?

я в продуктовой аптеке покупала, крем вкусный, но не понравилась его консистенция, уж лучше с крахмалом сварить

Страница 180 из 206 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/