Вот почему так

... почему приходится на весы вставать до того как подействует утренний стакан воды...
вес опять 83.2 ... но понимаю что это из-за того что в домике не была почти 3 дня. и йога опять же была в субботу. НО сегодня на работу пошла в брюках 48 размера!!! влезла легко даже с толстыми шерстянными колготками!!

Все таки упражнения дают очень много... пусть вес немного затармаживается но сантиметры уходят, именно для этого мы и худеем... Вчера на дне рождения племяшки удивила всех родственников - которые видели меня тоолько в новогодние праздники - говорят что даже помолодела - я уменьшилась очень сильно.. все сразу начали расспрашивать про диету...
И приехав на работу - случилось чудо! я думаю что сейчас мой вес примерно 82,2

кефир помог... вчера не удержалась и схомячила пол цукини на ночь, грызла как огурец, запила кефиром, утром стакан воды... придется сделать сегодня вместо овощного сделать день белковым.
Вот думаю если сделать график не 1/1 а например 3/3 - вес будет уходить быстрее?
На сегодня планирую

завтрак - кружка кофе, позже 1 яйцо. Обед фарш с луком (просто запечен вроде котлеты), перекус 1 яйцо. Ужин... пока не знаю- не придумала пока. приду домой посмотрю...