сегодня произошел неожиданный отвес имени лехи-скараба, который носится как конь и поэтому даже на консе тает как свечка.
вчера я впервые за последние 5 лет решилась выехать из дома куда-то далеко, на метро! это я детям елку выбрала.. в театре Шалом, ага. мы в кузьминках, они на варшавке. по карте вроде близко, но это если на машине, а машины-то у нас и нет. передвигаемся на своих двоих. ну и у меня впервые с момента инсульта произошла встреча с культурой
выехали мы, конечно, поздно, на песни-пляски со снегуркой в фойе, опоздали, приехали в итоге к 3-му звонку. по дороге немножко заблудились, преодолели 2 лишних подземных перехода (4 лестницы! это не считая тех, что были в метро). и театр оказался не так близко к метро, как мы думали. но зато спектакль понравился, дети довольны, а я отходила 2 или 3 своих дневных нормы + лестницы! не спрашивайте, как я по ним ковыляю
последний месяц вес держался на дюкановском уровне, что меня вполне устраивает, а сегодня хлоп, и минус почти кг! отакота
Танюша, поздравляю. Я немного знакома с Москвой, это подвиг конечно для Вас. Поздравляю. Вы настоящий боец, и конечно победитель. Сила воли у Вас ошеломляющая ( я читала ваш дневник, сначала начала, а потом не смогла оторваться). Ссылки супер.