закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из толстенькой в худенькую. Goooo!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 21:57 

Ну вот забрала(не сейчас конечно),принесла и попробовала,а только потом разобралась... :unsure: есть доп. Еще один грех на мне :( .Конечно в свое оправдание могу рассказать,что и кусочек был не велик и съела я его до 16. :not_i: Даже как то стыдно и обидно. эээх.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:40 

Расскажи ПЛЗ хоть ,что за торт :yes4: и из чего приготовлен + как на вкус ? Может фото есть ? Можно ли самой ТАКОЕ изготовить ? Интересно жжжж :blush2: Сама -то изготовительница стройная ? :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:06 

Торт называется Ириска рецепт в открытом доступе,девчонки готовят его сами.Я пока изучаю рецепты.А на вкус мне ооочень понравился,надеюсь когда нибудь повторить. :connie_21: :connie_21: :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось КАПИТУ 16 ноя 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 00:10 

А это я сегодня была в продуктовой аптеке в Текстильщиках

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:00 

Капитолина, привет.
Ну судя по знакомому адресу и набору продуктов- ты обитаешь в Москве.
Сразу скажу, что СОМ в банке хуже, чем тот который в фольговом пакете, в этом точно добавки сахзами, а может и ещё чего. Крахмал и пудинг продается в обычных магазинах. Проверь на каком сахзаме сделаны сиропы, если цикломат- то это не очень хороший продукт, а аспартам у некоторых вызывает аппетит, у меня точно.
А ещё прочитала где-то твой вопрос по поводу мамы и мотивации для похудения. Очень сложно всё это.
Я немного моложе твоей мамы, моя мама тоже следит за собой и радуется моим результатам. Но когда раньше она мне говорила, что я должна что-то делать с весом, меня эти разговоры раздражали, потому что я не верила, что это возможно. Вот первая подсказка- примеры других людей.
Второй совет- не говорить прямо о проблеме, а только на примерах. т.е. если хочешь сказать (донести мысль), то приводи пример типа "Мам, ты представляешь, мама моей знакомой и тут пример о том, что хотела сказать.
В принципе в каждое свое общение рассказывай ей о своих успехах и успехах мамы подруги, чтобы тема диеты всё-время была на поверхности, но при этом не надо "навязывать" или "предлагать" маме сделать так же. Она сама должна захотеть.
И в третьих: Наверное это самое важное- пойми, или выясни у мамы, а чего она хочет сейчас в своей жизни! Только не успокаивайся на общих словах- типа "твоего счастья", "здоровья", должно быть конкретное достижимое желание. Ну а отсюда уже смотри, как можно подвести маму к заинтересованности в снижении веса.
Моя мама очень хочет "ещё пожить" и она начала ходить в бассейн и следить за питанием, за последние 3 года она похудела килограммов на 20 и теперь у неё нормальный для её возраста вес. А ей стукнуло уже 75. Никогда не поздно заниматься собой. Тем более она считает, что больная или прикованная к постели она сильно осложнит жизнь своим детям и как настоящая мать, она всеми силами этому сопротивляется!
Борись за свою маму!

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:06 

Привет! Нашла тебя! Но ты все-таки сделай ссылку на твой дневник, а то тебя трудно искать. Хорошо ты запаслась продуктами, но пока все это тебе не пригодится. А почему так много атаки тебе насчитали? Или ты сама так решила? Поищи какие можно тортики и десерты на атаке и когда печешь обычный торт своему любимому, просто параллельно и себе испеки :yes4: Так мы все и выходим из положения.
Хотела тебе о твоей маме написать. Нас здесь немало ровесниц твоей мамы. Все пришли сюда по каким-то своим мотивам. Я понимаю твои переживания за ее здоровье, но она должна сама захотеть начать худеть. Видимо она еще окончательно не пережила эмоционально свою болезнь. С твоей стороны должна быть только поддержка, не критикуй пока ее. А вот когда ты сама добьешься успеха, похудеешь до желаемого веса, приедешь к маме и она увидев тебя непременно порадуется и это будет хорошим толчком и для нее и самой сесть на диету. Так что, считаю что у тебя есть цель, дойти до конца :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:12 

elena12345 писал(а):
Капитолина, привет.
Ну судя по знакомому адресу и набору продуктов- ты обитаешь в Москве.
Сразу скажу, что СОМ в банке хуже, чем тот который в фольговом пакете, в этом точно добавки сахзами, а может и ещё чего. Крахмал и пудинг продается в обычных магазинах. Проверь на каком сахзаме сделаны сиропы, если цикломат- то это не очень хороший продукт, а аспартам у некоторых вызывает аппетит, у меня точно.
А ещё прочитала где-то твой вопрос по поводу мамы и мотивации для похудения. Очень сложно всё это.
Я немного моложе твоей мамы, моя мама тоже следит за собой и радуется моим результатам. Но когда раньше она мне говорила, что я должна что-то делать с весом, меня эти разговоры раздражали, потому что я не верила, что это возможно. Вот первая подсказка- примеры других людей.
Второй совет- не говорить прямо о проблеме, а только на примерах. т.е. если хочешь сказать (донести мысль), то приводи пример типа "Мам, ты представляешь, мама моей знакомой и тут пример о том, что хотела сказать.
В принципе в каждое свое общение рассказывай ей о своих успехах и успехах мамы подруги, чтобы тема диеты всё-время была на поверхности, но при этом не надо "навязывать" или "предлагать" маме сделать так же. Она сама должна захотеть.
И в третьих: Наверное это самое важное- пойми, или выясни у мамы, а чего она хочет сейчас в своей жизни! Только не успокаивайся на общих словах- типа "твоего счастья", "здоровья", должно быть конкретное достижимое желание. Ну а отсюда уже смотри, как можно подвести маму к заинтересованности в снижении веса.
Моя мама очень хочет "ещё пожить" и она начала ходить в бассейн и следить за питанием, за последние 3 года она похудела килограммов на 20 и теперь у неё нормальный для её возраста вес. А ей стукнуло уже 75. Никогда не поздно заниматься собой. Тем более она считает, что больная или прикованная к постели она сильно осложнит жизнь своим детям и как настоящая мать, она всеми силами этому сопротивляется!
Борись за свою маму!

Привет!
СОМ я купила и в банке и в фольге, так что буду смотреть, крахмал в моем районе ни в одном из близ. магазинов не нашла, вот и решила сгонять в текстиля за всем сразу. Что касается сиропов, обязательно изучу состав, я пробежалась быстренько глазами вроде бы ничего запрещенного, но даже если мне не подойдет, то все равно пригодиться.Спасибо :yes4: .
Да, моя проблема в том что я говорю прямо и понимаю, что это может задеть человека, попробую подобрать слова как вы говорите.Спасибо, что не прошли мимо, мне очень приятно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:40 

ИРИНА А писал(а):
Привет! Нашла тебя! Но ты все-таки сделай ссылку на твой дневник, а то тебя трудно искать. Хорошо ты запаслась продуктами, но пока все это тебе не пригодится. А почему так много атаки тебе насчитали? Или ты сама так решила? Поищи какие можно тортики и десерты на атаке и когда печешь обычный торт своему любимому, просто параллельно и себе испеки :yes4: Так мы все и выходим из положения.
Хотела тебе о твоей маме написать. Нас здесь немало ровесниц твоей мамы. Все пришли сюда по каким-то своим мотивам. Я понимаю твои переживания за ее здоровье, но она должна сама захотеть начать худеть. Видимо она еще окончательно не пережила эмоционально свою болезнь. С твоей стороны должна быть только поддержка, не критикуй пока ее. А вот когда ты сама добьешься успеха, похудеешь до желаемого веса, приедешь к маме и она увидев тебя непременно порадуется и это будет хорошим толчком и для нее и самой сесть на диету. Так что, считаю что у тебя есть цель, дойти до конца :yes4:

Привет!
Когда-то давно я забивала свои данные для определения ПВ, но тогда я весила на много меньше и атака у меня должна была быть 2-3 дня, не помню уже, я подумала, что очень мало и решила, что если приступлю к этой диете, то этот этап продлю до недели не смотря ни на что. Но вот прошло время, вес увеличился и я четко решила-худею по Дю, внесла новые данные и вот атака 6 дней, круиз 109 дней и закрепление 157 дней без преувеличений. Завтра уже начало круиза. А цель безусловно есть и я буду идти, ползти, в общем доберусь! :dance2: :dance2:
Спасибо девчонки за поддержу, за советы,добрые слова!! Спасибо, это всегда необходимо!! :kiss2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:05 

Всем привет!
У меня сегодня маленький отчет.
Атака с 12.11-17.11(6 дней)
минус 2кг, по линейки должно быть - 2,2кг.
Сегодня привес 400гр., блииин, обидно, вроде бы и не нарушала и соленого не ела :cry:
взвешиваться буду по понедельникам, так что 24.11 следующий отчет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 17:17 

Цитата:
Сегодня привес 400гр., блииин, обидно, вроде бы и не нарушала и соленого не ела :cry:

Напиши,что ела , скажу, что привело к привесу... В принципе - норм. реакция на БО по началу... Организму ДАЛИ иную еду(которая воду не гонит) и он ЕЕ тут же прибрал и всю... :mosking: Позже отпустит, не переживай... ПИши регулярно, что ешь-пьешь и как двигаешься - будет видно, что можно подкорретировать.
По возможности опубликуй(фото) составы/ингридиенты у купленных сиропов - почитаем, что там ...
У меня с маман тоже проблемы - с весом все ОК,но ее не заставить есть белковую пищу ...Те теряет мышцы и спина все больше искривляется... :no: Никакие мои пояснения и ссылки на статейки в инете не срабатывают ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа