irisha писал(а):
Привет! В чем заключаются "белые дни"? Ты себя не настраивай что будет как раньше. Ты уже в самом начале боялась что ничего не получится, получилось же
И дальше будет вес уходить. Так почти у всех бывает, даже без гормональных проблем, вес стоит некоторое время, проверяет твой характер на прочность,и опять пойдет вниз. А тебе лактоза не идет? Или это просто дань последним веяниям? Я пью молоко и не чувствую никакой разницы между обычным и безлактозным. Кстати, оно давно есть в магазинах, и пармалат 1,8 и выше жирности,и валио и др.
И вновь спасибо за поддержку!
Я так ободряю учеников - когда они говорят, что совершенно ту или иную тему не смогут понять, я напоминаю что-нибудь из началки и как они говорили, это невозможно что я это выучу))).
Да, непереносимость лактозы. любимый напиток - слабый кофе с молоком, а на диете стала пить его больше, и начались ой-ой какие проблемы неудобные. Переход на безлактозное их решил полностью.
Белые дни - здесь на форуме нашла в ветке типа "караул, вес встал" - в белковые только белое мясо, яйца и рыба, такой немножко строгач.