закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 160

Re: Живот уходи!!!

21 мар 2011, 09:02

Всем привет!

У меня были отличные выходные :D
Были на даче, расчищали снег, чтоб дом не затопило, а после работы поели шашлычок

Изображение

Короче, у меня опять отвес 600 гр за неделю :roll: Стабильность однако! :twisted:

21 мар 2011, 10:46

Итак, сегодня:

з - кофе с молоком, творог
2з - копченые кальмары :o
о - индейка тушеная
п - сырники с чаем
у - кефир с отрубями

21 мар 2011, 11:38

lanasvet писал(а):Всем привет!

У меня были отличные выходные :D
Были на даче, расчищали снег, чтоб дом не затопило, а после работы поели шашлычок

Изображение

Короче, у меня опять отвес 600 гр за неделю :roll: Стабильность однако! :twisted:

ВАУУУУУУУУУУУ! Так на природу захотелось! Мы обычно в лес на шашлыки выезжаем, но в этом году столько снега, что даже страшно :) .

С отвесом тоже поздравляю! Стабильность это хорошо! Надеюсь, и мой организм войдет в эту стабильную полосу минусового веса :) .

21 мар 2011, 11:53

Не, в леса мы не суемся :) мы все поближе к цивилизации, чтоб руки помыть можно было, раздеться, погреться :D
Поэтому либо прямо у дома пошашлычим и дома едим, либо на дачу ездим(что чаще).

21 мар 2011, 11:57

А шашлычок из чего был?

21 мар 2011, 12:09

Из семги :D

21 мар 2011, 13:03

lanasvet, что ж ты творишь! :D Разве можно такую вкуснятину выкладывать? :o Я вот сижу на работе, облизываюсь, на природу захотелось… :O: Какая уж теперь работа…

21 мар 2011, 13:53

Dukanka писал(а):lanasvet, что ж ты творишь! :D Разве можно такую вкуснятину выкладывать? :o Я вот сижу на работе, облизываюсь, на природу захотелось… :O: Какая уж теперь работа…

:oops: а я что? я ничего... :roll:

21 мар 2011, 13:54

сделала сырничков и не дождавшись полдника уминаю - вкусненько получилось, этакие творожные оладушки! :good:

21 мар 2011, 14:27

lanasvet писал(а):Из семги :D

Как маринуете? Я сама ни разу из рыбы шашлык не мариновала, супруг рыбу не ест :( . Но всегда очень хотелось самой такие шашлыки приготовить, так что ваш рецепт мне пригодится :Rose: .

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 160