ща будет отчет о посылке №4.
лосьон для рук и телаофигенно пахнет и тюбик большой

ручки намазала, полдня ароматом наслаждалась. впитывается отлично.
стевияв порошке. когда открыла коробку, удивилась, думаю: че за огромная банка мне тут пришла?

потом этикеткой к себе повернула, все вспомнила)) пока с дозировкой не определилась, сыпала на кончике чайной ложки в чай раз этак 5, не ощутила сладости

пока больше возможности попробовать не было, тока пришла с гулянки
расход как у фитпарада примерночай с лимоном и имбиремникогда не пробовала такое сочетание, было интересно, плюс читала про мочегонный эффект. сейчас вот попробовала, вкус нравится

взяла, кстати, сразу 2 коробки
чай зеленый манговыйтоже взяла 2 коробки, пока не пробовала. кстати, сейчас эти чаи со скидкой
понравился, мама еще попросила заказатьбальзамы для губ (тоже 2, сверху-в коробочке, снизу уже без). баночка понравилась, запах приятный, с SPF, текстура кремовая, мягкая, на море использую, второй сестре подарила
гуаровая камедь буду вареньки делать
тофу шелковый тоже пока не попробовала, ибо не знаю, че с ним можно сделать. кто подскажет-скажу мерси
делала с ним мусс, понравилось не очень, но думаю, с любым мягким тофу будет одно и тожесуп томатный с вермишельютут я просто дура, не увидела, что он с вермишелью, просто надо было добить посылку. ну да ладно, кому-нибудь скормлю
карандаш белый и
карандаш для бровей - просто побаловаться
белый нифига не рисует, очень твердый, а для бровей мне не подошел-слишком светлыйи они снова прислали мне ленту в подарок