Nastasia писал(а):
А я вот курятину уже не выношу.... тока в виде котлет и суфле как-то в себя с трудом запихиваю, а живую курицу уже не могу... а есть тут блюющий смайлик?
Насть, плюс твоего положения в том, что ты можешь позволить себе любой вид некурицы. Судя по тому, что ты летаешь то в Штаты, то в Венецию, то ещё кудысь к чёрту на рога, у тебя явно есть средства на пропитание
А у ницшебродов типа меня выбор невелик - курица или белая рыба. Говядина и лосось по праздникам.
nastena20 писал(а):
Привет, Зим. Тоже начинаю задалбливаться, но чет после лежания в больнице месяц назад так и не могу вернуться к диете...особенно когда мама под боком постоянно так и норовит что-то в рот впихнуть вредное)))Решила, что вернусь в середине августа, в крайнем случае в конце) Кароче как от мамы опять съеду так и вернусь)))
Привет, Насть. Пошто тебя в больницу упекли?
А родители в этом плане да, безблагодатность. В меня отец ничего не впихивает, он бы и рад, чтобы я похудела, и сам рад бы похудеть, но это нужно слишком много всего менять. 80% имеющихся в доме продуктов выкинуть к херам. И на час в день больше тратить на готовку. Если не на полтора. Вообще это достойная цена за здоровье, но слишком сложно жэ. Чувствую, у меня есть шанс посадить папу на диету не раньше. чем он приедет в гости ко мне на пару недель. А там, авось, привыкнет.. Но сие если случится, то нескоро.
А когда ты от мамы съезжаешь?
Джеки писал(а):
От белка тошнит в принципе. Если не съем что-то другое, то ой.
Пирацетам штука годная, как я погляжу. Надо прикупить.
Пирацетам прикупи, вредно точно не будет. Я вот три дня его ем - и прям человеком себя чувствую. Хочется жить и трудиться.
А нащот белка - ну. жопаделать, надо ждать. Попробуй травку пожувать, а там, как жара спадёт, ещё попробовать. От такой погоды и не такое может случиться..
berezulca писал(а):
Зима, черт, села за комп с настроением ниже плинтуса
Прочитала пост и сижу хихикаю как ...как... как счастливое существо
Спасибо тебе
А я што, я ничего. У меня даж ничего не происходит..
berezulca писал(а):
К нам пирацетам такой наверное не возят
Жаль, меня он обычно не вставляет, может быть этот подействовал
А ты попробуй поискать. Его много где не возят. Но кой-где возят.
berezulca писал(а):
А можно я к тебе в вк в друзья набьюсь?
Ну ты такие вопросы спрашиваешь.. нет, блин, нельзя нифкоемслучае
Тем временем,
поросёнок Талви съёбывает из сраной Пензы, спиздив сраный поезд пора домой. Через 3 часа поезд.
Дома ждут дела, коты и всякие приятности. И дюета.