Natalie_K писал(а):
А у меня множество причин почему худеется с таким трудом. В 35 родила второго ребенка (разница между детьми у меня 13 лет), потом в 36 лет похудела с 75 до 64 кг на этой диете. И Вроде как дальше оставалось вес держать да радоваться. Но в 37 лет даже не забарахлила, а накрылась медным тазом щитовидка, и борьбу с лишним весом я начала проигрывать. А в 42 и климакс подоспел. Но ничего. Я думаю что хоть и сложно, но можно привести себя в форму и в порядок. К бодипозитиву других я отношусь спокойно, а себе толстая не нравлюсь.
Доброе утро! Наташ, твоя история один в один схожа с историей моей сестры. И разница между детьми 13 лет, и такое же со щитовидкой. Была худышкой всю жизнь, а сейчас с лишним весом борется. Но вот как сказал врач ей, нужно грамотно подобрать препараты гормонов щитовидки. Если вес не снижается и даже растет, значит неверно подобраны препараты, вес при приеме гормонов ДОЛЖЕН обязательно снизиться. Сейчас вот она опять пройдет обследование, иначе все диеты и правильное питание это хорошо конечно, но вес снизить проблематично. Я тебе желаю удачи