Отвес 500гр!!
Сегодня утром на весах 72.2. обеспокоена запором уже 2 дня, и еще чувствую, что идет задержка воды. Вечером выпила чаю и 2 стакана воды, что заставило проснуться посреди ночи,а вот утром ни-ни
Чего бы то ни было, а отвесище великолепный. За 12 дней диеты избавилась от 1.2кг. Сейчас я в том весе, в котором начинала Дюканить в первый раз. Тогда, 3 года назад, мне казалось , что это конец света иметь такой вес. А сейчас я потратила 12 дней, чтобы дойти до того конца света - и радуюсь
Интересно, почему же я перешла этот максимум в весе? По-моему,это связано с психологией. Может, думала, что могу все еще вернуть заветный вес, така как уже раз худела с 72.6. А когда весы показали 73, а потом 74,да еще 75 (правда, только на один день) , вот тогда я и забила тревогу. Помню, когда начала в третий раз с весом 68 и забросила, сразу же набрала 4 кг. Так что бросать нельзя! А у меня на носу диссертация
Голова болит, сладкого не хватает. Каждый раз на Дюкане одна и та же проблема: посижу дней 7-10 без сладкого, и голова начинает раскалываться по утрам. Тогда начинаю2 дня есть мед с маслом и белым хлебом.
Потом снова 7-10 дней без сладкого.
Ну да ладно, пошла завтракать медом и моим хлебом. Сегодня БО день. Приготовила творог с вечера, буду есть и печь запеканку
Отчитываюсь: почему-то получился ЧБ день. Уехали на шопинг, а когда вернулись, было уже 5 часов, поела курогрудь и выпила 1,5 литра воды. Гуляла лишь в шопинг центре- много , но медленно. Утром- минут 20 и вечером где-то 15мин. Сейчас весы показывают 74.0. У меня какое-то предчувствие, что завтра отвесов не будет. Посмотрим
Последний раз редактировалось
Anahit1 18 июл 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.