Всем привет

Зовут меня Надя, возраст стремительно приближается к 30, в наличии две дочки - 7,5 и 2,5 года

История моя, наверное, мало отличается от всех остальных

Никогда не была худенькой, самый минимальный вес был в студенчестве, при активных занятиях спортом и минимуме еды, было 59 кг при росте 167. Замуж выходила уже 62, потом 65, потом...потом... потом забеременнела и, когда пришла к гинекологу и взвесилась, была ошарашена - 72 кг.

Зато этот шок стимулировал сдерживать аппетит, в итоге набрала всего 8 кг.
Ну долго рассказывать, конечно... но к 1,5 годам первой дочки вес стал 75 кг. Тогда, всеми правдами и неправдами, мне удалось похудеть до 65.
Конечно, этот вес не удержался надолго. Когда забеременнела во второй раз, вставала на учет уже с весом 76 кг, но и набрала в итоге всего 5 кг. После родов очень хорошо похудела, весила около 67 кг... но снова-здорова... булки-печеньки-шоколадки.
А тут купила после нового года весы новые...электронные. И вот они меня удивили моим новым "достижением" - 81 кг
И от знакомой уже услышала про диету Дюкана, через поисковик набрела на этот сайт и форум

вижу, что атмосфера здесь доброжелательная - надеюсь, что примете в свою дружную компанию