Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
-35 итоговый счет, Стабилизация! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3650 |
Страница 242 из 536 |
Автор: | Lemon Juice [ 01 ноя 2012, 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
koshechka писал(а): Приветик!Я к тебе в гости...Ты молодчинка!!!Такие достижения!!!Я, можно сказать новичок,а у тебя в дневнике столько полезной информации...Можно мне заглядывать и подглядывать??? привет! welcome, конечно. |
Автор: | Tatik22 [ 02 ноя 2012, 07:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
sofiyka71 писал(а): Тань, а я всё насчёт пирога тыквенного... Делала вчера, в мультиварке... На 2 порции... Только он у меня что-то пригорел слегка, вытаскиваться не сильно-то и хотел... А когда я тряхонула, то выпал на тарелку невнятной кучкой... Пришлось в судок это выпеченное месиво перекладывать, и всё равно заливкой поливать(я её сделала без сухого молока, так как его у меня просто нет). Что сделала не так???? Вот как то и у меня такая проблемка с пирогом-но я сделала вывод, что у меня может тыква очень водянистая была или |
Автор: | Lemon Juice [ 02 ноя 2012, 07:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
Tatik22 писал(а): sofiyka71 писал(а): Тань, а я всё насчёт пирога тыквенного... Делала вчера, в мультиварке... На 2 порции... Только он у меня что-то пригорел слегка, вытаскиваться не сильно-то и хотел... А когда я тряхонула, то выпал на тарелку невнятной кучкой... Пришлось в судок это выпеченное месиво перекладывать, и всё равно заливкой поливать(я её сделала без сухого молока, так как его у меня просто нет). Что сделала не так???? Вот как то и у меня такая проблемка с пирогом-но я сделала вывод, что у меня может тыква очень водянистая была или а вы тыкву в процессе тушения сахзамом посыпали, барышни? если посыпать, то пирог получается типа перевертышем. перевертыши когда-нибудь делали, традиционные? внизу образуется такой тыквенный сироп, по которому пирог и скользит при вынимании. но если передержать, может и присохнуть ко дну. |
Автор: | Tatik22 [ 02 ноя 2012, 07:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
посыпала, да |
Автор: | Tatik22 [ 02 ноя 2012, 07:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
но у меня и тесто как то не очень-может творог-я брала жидкий |
Автор: | Tatik22 [ 02 ноя 2012, 07:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
Танюш, а научи квасить капусту без сахара- я вот как раз собиралась завтра этим заняться-а рецептов всяких полно-пока все попробуешь! |
Автор: | Lemon Juice [ 02 ноя 2012, 09:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
Tatik22 писал(а): Танюш, а научи квасить капусту без сахара- я вот как раз собиралась завтра этим заняться-а рецептов всяких полно-пока все попробуешь! да чему там учить, я даже не представляю, куда там сахар можно пихнуть. делай как умеешь, но сахар не клади, да и все. мои дети с логопедом разучивают такой стишок - пальчиковую игру. мы капусту рубим-рубим мы морковку трем-трем мы капусту солим-солим мы капусту жмем-жмем. вот и весь рецепт, собственно. пропорции - на 3 кг капусты 1 кг моркови приблизительно. капусту шинкуешь как хочется, морковь трешь на крупной терке или как угодно. в огромную кастрюлю складываешь шинкованную капусту, периодически пересыпая ее морковкой и каждую треть объема (примерно!) посыпая ст. ложкой соли. потом чистыми руками жмакаешь все это, пока капуста не пустит сок. потом сверху в кастрюлю кладешь плоскую тарелку, нажимаешь немного, а сверху ставишь груз - можно просто 3-литровую банку с водой. но! предварительно кастрюлю надо поставить в поддон (противень какой-нибудь большой), а то начнет бродить, сок и пена могут переливаться через край, особенно если капуста попадется сочная. оставляешь при комнатной температуре. через трое суток готово. если в квартире очень тепло, может закваситься быстрее. если холодно, медленнее. потом нужно переложить капусту в чистые банки с крышкой и поставить в холодильник. там она еще за 1-2 дня окончательно дойдет до готовности. для квашения годится только белая плотная "зимняя капуста", зеленую не брать! |
Автор: | Tatik22 [ 02 ноя 2012, 09:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
О! Спасибки! Завтра сделаю! |
Автор: | Lemon Juice [ 02 ноя 2012, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
Tatik22 писал(а): но у меня и тесто как то не очень-может творог-я брала жидкий в оригинале сказано, что тесто должно быть жидкое, льющейся консистенции. там время выпечки надо подбирать опытным путем - чтоб и пропеклось и не пригорело. и вынимать почти остывшим, убедившись предварительно, что корж отошел от краев кастрюли. |
Автор: | Стрела [ 02 ноя 2012, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -30 кг, вес взят, консолидация! |
За капусту - и от меня большое спасибо. На счет тыквенного пирога вставлю и свои 5 копеек. У меня тоже получилась первый раз каша. Поэтому когда делала во-второй раз, я часть отрубей не молола в муку и добавила ложку пшеничных. Тогда консистенция пирога получилась то что надо |
Страница 242 из 536 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |