1 ... 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101 ... 1130
29 апр 2024, 15:13
30 апр 2024, 09:42
30 апр 2024, 17:47
01 май 2024, 11:43
01 май 2024, 12:15
02 май 2024, 17:27
03 май 2024, 09:27
05 май 2024, 12:39
05 май 2024, 15:49
Metelica писал(а):рецепт чизкейка
предисловие чиз готовится на пару, поэтому решила освоить пароварку
понадобиться
500 творога (у меня 2 пачки по 200 я его через сито терла)
2 яйца
1 ст. ложка крахмала
200-250 гр. йогурта
сахзам и соль по вкусу
я делала шоколадный ложка какао плюс ложка сух.молока чуть воды и нагреть
отделить белки от желтков
желтки сбить с сах.замом добавить крахмал и взбить, добавить йогурт и взбить, добавить творог частями взбить далее добавляем шоколадную массу взбиваем
отдельно взбиваем белок с щипоткой соли в пену.. не могу объяснить .... крутую но не до пиков.... вобщем не как на безе
вмешиваем белки в творожную массу
берем чашу для риса, стелим туда пищевую пленку, вылеваем тесто, закрываем фальгой и отправляем в пароварку на 50 минут
если в духовку то смазываем форму маслом, выливаем тесто и накрываем фальгой, если форма разьемная то и низ тоже
форму ставим в большую форму и наливаем воды до половины нашего теста
и в духовку на 200 на 60 минут.
выключаем духовку открываем духовку и даем там остыть часа 2
далее в холодильник на ночь (независимо от того где готовили)
я обычно делаю его вечером уже утром наслаждаюсь
1 ... 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101 ... 1130