14 июн 2011, 00:19
taniso76 писал(а):пишу из Италии
можно сделать самим:
1.берётся целым куском грудинка куриная или индюшачья ,замачивается на 2 часа в очень солённой воде (не горькой)
2.обсушить кусок и натереть специями
3.в максимально разогретую духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!
4.духовку не открывать последующие 2 часа
Готово!!!
14 июн 2011, 08:30
14 июн 2011, 13:06
14 июн 2011, 13:23
14 июн 2011, 14:54
megaema писал(а):ух ты
вот это результат )
поздравляю
14 июн 2011, 18:57
15 июн 2011, 01:56
taniso76 писал(а):спасибо Капризулькина мама
мясо абсолютно не остаётся сырым и ,такая обычно сухая грудинка ,в таком варианте можно сказать,что сочная
15 июн 2011, 08:11
16 июн 2011, 09:20
16 июн 2011, 11:30