Sagittario писал(а):
Ну вот, я всё-таки с вопросами: почитала и вот что у меня организовалось: я не совсем понимаю, почему можно есть субпродукты - в них достаточно много углеводов, именно поэтому та же протеиновая диета их запрещает. Что в вашем понимании "корнишоны" - маленькие свежие огурчики или всё-таки маринованые.
И ещё...к нам, скорее всего, через неделю друзья приедут.....есть я. скорее всего смогу как положено - в крайнем случае, сделаю по-началу чередование 5-5, а вот вопрос пить или не пить
Тут помимо порту (что исключается однозначно - в нём сахару, даже в сухом, как в бабушкином варенье), вина сухие очень хорошие - меня явно не поймут, если я буду совсем воздерживаться.....да и я, честно говоря, люблю винца скусненького.....
потому что на диете дюкана мы не считаем ни углеводы, ни калории, и вообще ничего не считаем, а просто едим продукты с высоким содержанием белка. очевидно, в субпродуктах много белка.
по поводу корнишонов - понятия не имею, что французы подразумевают под этим словом. наши тетеньки, по-моему, считают, что это маленькие маринованные огурчики. но их в любом случае можно совсем немного, как приправу.
алкоголь по дюкану запрещен, но я знаю, что почти каждый на этом форуме хоть раз, да изучил на своем опыте влияние алкоголя на отвесы и привесы. чаще всего даже самый сухой алкоголь дает привес, может не сразу, но через 1-2 дня. по двум причинам - задержка воды и срыв тормозов в еде.