Добрый день девочки! я очень рада, что теперь в ваших стройнеющих рядах топаю и я. С сегодняшнего дня.
29 октября 2012 года. Меня зовут Юлия, мне 30 лет. И я живу со своими
70 кг. Живу и так сильно ненавижу все лишенее в себе, что хочу с этим распрощаться поскорее... Хочу результата приблеженного к
63 кг.
Начинаю с Атаки, которая будет длиться у меня скорее всего 5 а то может и 7 дней.
ФОто себя до, и в течении я буду выкладывать, дабы мотивировать себя, а может даже и кого то из вас.
хочу признаться, что уже месяца 4ре уже не ем сладкое, успела отвыкнуть. И даже не заморачиваюсь по поводу покупки разного вида сахарозаменителей на время диеты, думаю, что необходимости в этом не будет. Я скорее тоскую по хлебу, разного рода выпечке и ОРЕХИ! орехи это моя слабость. С этой диетой-я бы даже сказала - стилем жизни в плане питания я бы хотлеа прожить долгое время и выработать привычку. Я люблю вкусненько поесть и готовить.
Даю себе установку - держаться и победить! юля, привет! план у тебя вполне реальный и выполнимый. пожелаю удачи и вот тебе набор начинающего дюкановца:
рассчитать свой правильный вес (анкета на англ. языке)
орехи нам нельзя ни в каком виде, а вот хлеб и выпечка - ни разу не проблема. отруби купила?