Думаю, размер трагедии описывать не имеет смысла! 
Правда тут результат - 73 кг, я хочу быть 66-65. Ибо была я 75 кг и как то всё равно не так.
Моя беда: жрать люблю! ВКУСНО, МНОГО, ЧАСТО! А главное- кажется, что я полностью себя контролировала... Сидела на ужасных диетах. С 95 до 75 худела голодом почти. 500 ккал в день ела. И всех уверяла: "Я худею правильно, по методике!". По чьей методике? Так и не поняла сама до конца. Уверяла всех, что вес ни за что не наберу! Но вот - долгожданный срыв, как и ожидалось. И на каждый, когда то сброшенный кило, прибежал ещё один "друг"... И вот те на... 18 лет, а вешу 115 кг!
"Матерь божья!!!" - сказала я себе в один день, когда не смогла влезть в прошлогоднюю ШУБУ!
На помощь пришла мама, стремительно и неожиданно. Хоть и живём не вместе, но она умудрилась за 15 минут посадить меня на Дюкана!
А я гордая птица, важная, уже второй день на куре сижу!
ЗЫ: В общем, думаю я, мою трагедию Вы поняли... Буду крепиться, стараться и пытаться. Фото пока не выложу, не готова я к такому шагу.
Но клятвенно обещаю, как только первые 10 кг уплывут в далёкие дали, выложу фото "эротического" характера:) Тобеж в купальнике, вывалив пузо во всей красе, до и после 10 кг.
ФОТООТЧЁТЫ:
ФОТО -5 кг вес 110кг
ФОТО -20 кг вес 95кг