Леди, спасибо!
Оксана, я просто не стала писать что из белка я ела. А надо?
Про соотношение помню и стараюсь соблюдать.
Кстати, насчет вчерашнего. Хочу прорекламировать рецепт, который я сделала просто для себя, а в итоге отправила на праздничный стол да еше и обращала особое внимание гостей на это блюдо.
http://dukandiet.ru/zapechennoe-myaso-indejki-v-pryanostyax/ Получается потрясающая индейка! Я не пробовала ее горячей, только холодной. Мой муж, который с пренебрежением относится к индюшатине, очень высоко оценил этот рецепт и назвал это мясо бужениной. Всем гостям тоже ОЧЕНЬ понравилось.
Рекомендую.
Как вы уже наверняка поняли, у меня сегодня было маленькое испытание: гости.
Весь день готовка, салатики, рулеты, торты, курник, мороженное... А у меня ее, как назло, белковый день. Была мысль сделать второй БО день подряд, но я себя знаю: стоит дать слабину - и привет, конец...
Так что я героически ела свою индюшатину и курицу из пирога В принципе, особого напряга не чувствовала
Еще я замечаю, сто стала меньше есть и быстрее наедаться