Iren20 писал(а):
Вы наверное думаете кто такая Лори, и то что некоторые члены форума начинают бредить? Так вот давайте я расскажу всё по порядку:
Зовут меня Ира, родилась я в Москве а когда мне было 5 лет родители решили что хотят уехать в Америку. Я всегда была маленькой и худенькой потому что родилась на 6-ом месяце. Когда мне было 12 мой папа стал консулом и мы должны были переехать в Израиль. И тут начались мои проблемы с весом, сначала было приспособиться к еде так как все очень жирное ёще больше чем в Америке. Так вот я набирала и набирала пока не добралась к 96(максимальный вес перед родами)
Я всегда была в окружении парней, мне всегда завидовали красивые девушки хотя я не понимала почему, ведь я всего лишь была сама собой и вела себя с друзьями(мужчинами) без обманок. Сейчас мне 22 года и я год назад вышла замуж. Мой муж высокий но худенький (70 кг) никогда не считал и сейчас не думает что мне надо худеть, и то что я сошла с ума. Полтора месяца назад у меня родилась доченька-Лорин, но мы в кратце говорим Лори. Когда я наткнулась на ваш форум то решила что это снова очередная диета которая быстро пройдёт, но вечером я начала обдумывать всё это так как игралась с ребёнком. Сейчас она мне улыбаеться без причины, она улыбаеться потому что ей дают любовь и ласку, а что будет когда ей будет 7-10 лет? Её мама будет другая, не такая как все- с лишним весом. А если я буду худее то смогу одеваться и вести себя как молодая мама которая выглядит все 100!!! и тогда будут смотреть на меня с восхищением, а моя доченька будет гордиться мной.
Так вот мы подошли к концу- я прошла тест Дюкана и он мне дал 10 дней атаки -7.8 и за первую неделю овощей -700 гр. Начальный вес 90.
Я только хочу что бы ты знала моя Лори мама тебя любит и это всё только для тебя!!!
Привет,Ира!
Ты просто герой! Я так понимаю,что дочке только 2 месяца,а мама уже на диете. И у тебя уже огого!!!! какие потрясающие успехи! Молодчина!
И вот тоже для себя решила,что хочу чтобы у моей дочки былая стройная мама( Это я

) Очень красивое и необычное имя у вашей дочки
Желаю тебе успехов в нашем общем деле!