Rogneda писал(а):Вот Rogneda всех взбаламутила-то.
а вы все о погоде, да о погоде))) интеллигентный Петербург))) а улов знатный)) мне вот тоже чего-то рыбки захотелось
В Питере, вместо "похуй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" (с)Рыбка, да нужна. Хотела морского окуня, люблю его, но цена как у форели мне не понравилась. Надо как-нибудь решиться карпа сделать по рецепту типа "без костей, они растворились". Каждый раз смотрю на него, и каждый раз откладываю это дело.
Белая_лебедь писал(а):А как ты сей прелестный толстолобик готовишь , или это не он , а она - прелестная толстолобица ?
Прелестного толстолобика готовлю элементарно - соль-перец, травки по вкусу, посыпать внутри и снаружи, и в разогретую духовку на решетку. Всё. Не передержать, чтобы сухим не был. В моей духовке рыба на кило с небольшим запекается примерно за 40 минут.
Можно положить в рукав для запекания, будет вареный ))
Rogneda писал(а):хм, седня попробую, спасиб. люблю взбитую молочку.
Попробуй, вкус очень зависит от йогурта. Для себя выбрала именно валио.
Pearl писал(а):С отвесом, Жень!
Два раза делала облака и не понравилось оба раза... попробую ещё разок по твоему рецепту... но это в последний раз))
Спасибо, Юль. "облака" мне тоже не особо понравились, этакий сладкий поролон )) Мой вариант получается другой, желе плотное, но нежное, а верх суфле очень мягкий и воздушный. Но зависит всё от йогурта.