Страница 1 из 1
28 мар 2013, 14:56
в свой адрес я услышала, но все меня устраивало.
Время шло образ жизни стал умеренной, подвижности почти нет, работа сидячая - эти факторы сделали свое дело. И те же люди, которые считали, что я худая стали мне говорить ,что я явно прибавила, я купила весы вес был 59 кг . Но меня это не испугало, не 60 же правильно:)) Прежние вещи стали немного маловаты, я забеспокоилась и последней каплей стали слова моей мамы (которая всегда меня хотела накормить, для которой я всегда была худенькая) ДОЧЕНЬКА ТЕБЕ НАДО ХУДЕТЬ!!!!
И это было толчком. Стрелка весов на тот момент показывала 64,5 кг. Да уж, повылазили все мной съеденные булочки, да конфеты. Сначала я худела по «Японкой диете», результаты мгновенные, я схуднула до 60 кг, но диета была строгой и я не выдержала,
первым что я купила после нее шаурму !!!) Шло врем, и я опять начала поправляться. Решила, что надо худеть, не по конкретной диете ,а изменить систему своего питания и добавить в свой «рацион» вместо я ужина физ активность – я бегала по вечерам, когда наступили холода включала музыку и танцевала 1 час дома , очень активно- ритм сердца был при этом 120 уд в сек. Спустя пол года я все же отвоевала немного килограмм и стала весить 58 кг!!
Для меня это была победа. Все замечали, что я похудела, спрашивали методику и все было супер
!!!Пока не наступил новый год!!! И тут Остапа понесло!!!! Я ела все подрят в большом количестве, в любое время
и результат не заставил себя ждать, да еще болела спина на МРТ нашли протрузию межпозвоночных дисков. Тяжести таскать, бегать прыгать – нельзя ! Физ. активность свелась на нет. И мой вес пополз вверх, похоже если ничего не сделаю он не остановится!!!!!
очень надеюсь на вашу поддержку.
28 мар 2013, 20:04
29 мар 2013, 08:59
29 мар 2013, 14:37
29 мар 2013, 14:48
29 мар 2013, 15:18
Lu-Natik писал(а):Совершенно очаровательная!
Извини, Настя, ты уверена, что тебе нужно худеть? На фото такая худенькая....
, но до 57 кг надо все таки скинуть. Потому что вес стал в последнее время рости очень быстро.
29 мар 2013, 15:48
30 мар 2013, 21:21
yuko4ka писал(а):Ох, многие и худеют, чтоб так выглядеть, как вы сейчас. =)
07 апр 2013, 00:13
петерочкая к ней подобрались, но все же я ближе к 60:(
07 апр 2013, 10:19
Страница 1 из 1