закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:29
Сообщений: 819
Откуда: Kiev

Не в сети
Элл, ну как получилось?)
А то сладкого хочется и лень в магазин за творогом выйти)))

_________________
Изображение
фото стр. 23, 38, 69, 80
дневничОК
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 16:36
Сообщений: 2561
Откуда: Киев

Не в сети
Поставила остывать ;) Еще даже не в холодильнике.
А сейчас жую кефир с сухим молоком, сахзамом, каплей какао и ароматизатором коньяк. Это вкусно и сладко.

_________________
Изображение
Текущая линейка
Изображение
Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:57
Сообщений: 1114

Не в сети
Элла, отчитываюсь по брынзе 0%.
По твоей наводке купила Гудвин (производства "Геркулес" с розовыми полосками). По вкусу понравился и совсем он был не соленый. А вот сегодня не было Гудвина и взяла брынзу производства "Геркулес" без розовых полос и без надписи "Гудвин". Она таки соленая. Дусаю Лара о ней рассказывала, что вымачивать нужно. В принципе они в похожих упаковках и у нас в магазине лежат вперемешку. Пишу, может пригодиться, чтобы сделать нужный выбор по вкусу.. :smile3: :smile3:

_________________
Изображение
Всегда рада гостям
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 16:36
Сообщений: 2561
Откуда: Киев

Не в сети
О, Вер, спасибо!
А то у меня тоже был когнитивный диссонанс: по вкусу брынза показалась мне ни капли не соленой. И я уже думаю: ёлы, неужели у меня настолько испорчен вкус многолетним пожиранием магазинных полуфабрикатов, что я соль не почувствовала!

_________________
Изображение
Текущая линейка
Изображение
Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 22:29
Сообщений: 819
Откуда: Kiev

Не в сети
Гордая Мидия писал(а):
Поставила остывать ;) Еще даже не в холодильнике.
А сейчас жую кефир с сухим молоком, сахзамом, каплей какао и ароматизатором коньяк. Это вкусно и сладко.

я уже всосала кефир+сахзам+какао)))
расскажешь потом как застынет)

и спасибо за наводку на брынзу!

_________________
Изображение
фото стр. 23, 38, 69, 80
дневничОК
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2012, 14:51
Сообщений: 344
Откуда: Киев

Не в сети
Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 12:57
Сообщений: 1114

Не в сети
Alter_Ego писал(а):
расскажешь потом как застынет) и спасибо за наводку на брынзу!

Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%

_________________
Изображение
Всегда рада гостям
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 11:36
Сообщений: 931
Откуда: почти что Тель-Авив

Не в сети
Элла привет! Ты представь , я сижу читаю твой дневник, хочу написать и пока не знаю о чем, а тут ты сама ко мне зашла!

_________________
Изображение
я здесь viewtopic.php?t=7026


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 11:36
Сообщений: 931
Откуда: почти что Тель-Авив

Не в сети
Kartinka писал(а):
Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)

. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.

Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

_________________
Изображение
я здесь viewtopic.php?t=7026


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 11:36
Сообщений: 931
Откуда: почти что Тель-Авив

Не в сети
vesta писал(а):
Alter_Ego писал(а):
расскажешь потом как застынет) и спасибо за наводку на брынзу!

Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%

я заказала себе желатин с IHERB - огромный пакет, на 400 грамм - все просто супер застывает! Я думаю это и на год может хватить!

_________________
Изображение
я здесь viewtopic.php?t=7026


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: