1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 343
30 июн 2013, 21:54
симсим писал(а): Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?
30 июн 2013, 21:56
симсим писал(а):Kartinka писал(а):Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)
. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.
Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?
30 июн 2013, 22:05
vesta писал(а):
Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%
30 июн 2013, 22:08
тётя Ася писал(а):Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?
30 июн 2013, 22:20
vesta писал(а):симсим писал(а): Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?
Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))
30 июн 2013, 22:24
Гордая Мидия писал(а):vesta писал(а):симсим писал(а): Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?
Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))
Углеводы там скромные. Короче, калорийность каркаде 49 ккал на 100 г сухих цветков, углей 81.5 г. Мы использовали дай бог чтоб десятую часть пачки на 90 г, и настоя получилось на батальон. Короче, там на все порции 4.9 ккал и максимум 8 г углей.
30 июн 2013, 22:28
vesta писал(а):Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%
30 июн 2013, 22:29
vesta писал(а):тётя Ася писал(а):Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?
Соленую брынзу нашла. А вот гУДВИНА НА ФОТКАХ НЕТ. уПАКОВКА ТАКАЯ ЖЕ, НА РОЗОВОМ ФОНЕ НАРИСОВАНО 0%, вверху также лого геркулеса и нарисован сам Гудвин,
такой вот в шляпке как на этой жирной мацарелле
http://zakaz.ua/uk/products/pickled-che ... 0%BD%D0%B0
30 июн 2013, 22:33
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 343