закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 21:54

симсим писал(а): Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 21:56

симсим писал(а):
Kartinka писал(а):Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)

. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.

Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Я знаю, Я( тяну руку вверх!)Желатин-белковый продукт. Получают из сухожилий крупного рогатого скота.


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:05

vesta писал(а):
Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%

vesta!
Жму руку! Золотые слова! Хоть кто-то на форуме развеял пафосность "Эткера". Меня чуть тапками не закидали... Да, у каждого производителя своя технология. А некоторые хитрят: перемалывают в пыль. А 5 гр. пыли и 5 гр. нормальной крошки - разные вещи. А шахер-махер с сортом желатина - жесть! А ведь чем безцветнее желатин, тем качественнее! Жёлтый - это самый низкий ІІІ сорт. Вот и хвалят заморский, хотя и отечественный есть качественный.


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:08

тётя Ася писал(а):Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?

Изображение
Соленую брынзу нашла. А вот гУДВИНА НА ФОТКАХ НЕТ. уПАКОВКА ТАКАЯ ЖЕ, НА РОЗОВОМ ФОНЕ НАРИСОВАНО 0%, вверху также лого геркулеса и нарисован сам Гудвин,
такой вот в шляпке как на этой жирной мацарелле
http://zakaz.ua/uk/products/pickled-che ... 0%BD%D0%B0


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:20

vesta писал(а):
симсим писал(а): Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))


Углеводы там скромные. Короче, калорийность каркаде 49 ккал на 100 г сухих цветков, углей 81.5 г. Мы использовали дай бог чтоб десятую часть пачки на 90 г, и настоя получилось на батальон. Короче, там на все порции 4.9 ккал и максимум 8 г углей.


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:24

Гордая Мидия писал(а):
vesta писал(а):
симсим писал(а): Вот объясните мне темной, почему белковый? И где там белок?

Белок там в желатине (87%). Но это не чистый белковый десерт, так как там больше половины каркаде, то есть растения, то есть углеводов:))


Углеводы там скромные. Короче, калорийность каркаде 49 ккал на 100 г сухих цветков, углей 81.5 г. Мы использовали дай бог чтоб десятую часть пачки на 90 г, и настоя получилось на батальон. Короче, там на все порции 4.9 ккал и максимум 8 г углей.

Но по рецепту 30 граммов цветов и 20 гр желатина, то есть соотношение белков и углеводов примерно 2:3, что не позволяет назвать десерт белковым, но позволяет нам его съесть без прибавки веса.....( ну зануда я, зануда.. но не бейте меня, я просто должа до всего докопаться и обосновать...)


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:28

vesta писал(а):Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%


У меня вот ЭКО. Три пачки по 15 г шандарахнули на примерно литр. Пока соплеобразность стопроцентная. Эткера надо бы купить.


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:29

vesta писал(а):
тётя Ася писал(а):Элла, привет!
С отвесом!
А что за брынза? Ссылку-фото можно?

Изображение
Соленую брынзу нашла. А вот гУДВИНА НА ФОТКАХ НЕТ. уПАКОВКА ТАКАЯ ЖЕ, НА РОЗОВОМ ФОНЕ НАРИСОВАНО 0%, вверху также лого геркулеса и нарисован сам Гудвин,
такой вот в шляпке как на этой жирной мацарелле
http://zakaz.ua/uk/products/pickled-che ... 0%BD%D0%B0


Еще добавлю, что она есть в сети "Велика кишеня".


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:33

Я покупала в "Перекрестке" и в "Новусе"


Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

30 июн 2013, 22:37

а это сегодняшнее фото:
Изображение


Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 343