1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
16 апр 2014, 19:25
Леснушка писал(а):Я уже полностью разочаровалась в любых магазинных творогах... Если сама не сделаю то и есть нечего
Из греческого йогурта получается много и очень хороший творог в слоу курере ( крок пот), НО надо следить постоянно и часто перемешивать его чтобы не переварить, а то будет как резина...
Я пробовала, как кто-то тут советовал, замараживать кефир и потом его размораживать и отцеживать. У меня получился не творог а размазня в виде сметаны/греческого йогурта...
16 апр 2014, 19:30
16 апр 2014, 19:36
16 апр 2014, 19:39
Alenoys писал(а):Я думаю,питаться будешь вкусно
16 апр 2014, 23:01
На творог из slow cooker, часа 2-3 на Low если варить 2-3 большие банки йогурта... в общем надо часто чаждые минут 15-20 помешивать хоршо, а то когда масса большая то края гребтся а середина холодная... Я пару раз забыла про него часа на 2 и получилось в серединке хороший творожок а края в коричневю резину превратились... В общем методом тыка всё...Далисса писал(а):Леснушка писал(а):Из греческого йогурта получается много и очень хороший творог в слоу курере ( крок пот), НО надо следить постоянно и часто перемешивать его чтобы не переварить, а то будет как резина...
Оль, сколько примерно по времени уходит на это?
17 апр 2014, 19:40
18 апр 2014, 00:13
18 апр 2014, 03:16
29 апр 2014, 17:08
29 апр 2014, 17:25
Далисса писал(а):Всем привет. Вернулась с отпуска. Привес 2 кг, КД.... Бум бороться дальше!
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117