geny писал(а):
Диана, молодец!!!
Очень хорошо выглядишь
А что за торт такой красивый,
Спасибо:)
торт сама придумала, боюсь что скоро рецепт забуду:)
бисквит
3 ст ложки сухого белка развести 21 ложкой воды и взбить с 2мя ст ложками эритритола
3 ст ложки шок пудинга
1 ст ложка СОМ
1 яйцо
1 ст ложки густого йогурта
разрыхлитель
еще 1 ложка эритритола(всего 2) и 2 мерных ложечки фитпарада
все смешать, потом вмешать взбитые белки, на противень выпекать 30-40 мин на среднем огне, корж получается огромный, где-то 20Х30см и высокий, я разрезала его на 2 части и каждую часть еще вдоль, получилось 4 коржа
крем(ооочень вкусный крем, на заварной похож)
в чуть больше половины стакана замочить желатин(1 ст ложка)
в мягкий творожок(грамм 200) вбить 6 перепелиных яиц и добавить 1 ст ложку густого йогурта( я делаю сама)
4 мерных ложки фитпарада и каплю ароматизатора сливочное масло, все смешать и добавить половину молока с желатином. Промазываем этим кремом коржи, кроме верхнего.
Для верхнего слоя
варим остатки пудинга, туда фитпарад и оставшийся желаин, промазываем верхний слой и в холодильник.
Крем получается жидковат, стекает, поэтому делаем все в тарелке, оно туда стечет и застынет, тоже вкусно:)