Диан, про псиллиум сюда напишу, у меня его два вида, один на вкус такой кисленький, в аптеке брала у нас, а второй семенами, брала ( у нас называется эрбостерия) в магазине трав.
Bulochka писал(а):Диан, про псиллиум сюда напишу, у меня его два вида, один на вкус такой кисленький, в аптеке брала у нас, а второй семенами, брала ( у нас называется эрбостерия) в магазине трав.
я так поняла, что он разбухает? и тот и тот разбухает? какой для выпечки лучше?
Я семенами купила, но все боюсь пробовать, думаю вдруг не получится. Как нибудь попробую, потом напишу. А который порошком, его когда добавишь, тесто гуще становится,видимо набухает. А, кстати, я семена однажды водой разбавила, хотела посмотреть что будет, вода как будто в гель превратилась.