Всем привет.
Не прошло и пол-года.
Наконец-то я на любимом форуме
Я уже не работаю и теперь можно посвятить время себе и побольше.
После Кисловодска вес продолжил расти, зимой дошел до 125.
ТТГ нормализовался к январю, но стресс на работе, отсутствие сил, отсутствие движения от слова совсем, никак не способствовали похудению.
С декабря на работе взяли приемницу, директор наобещал мне всяких благ, и удаленной работы, и сокращение рабочего дня и функций, однако как только я передала дела, уволил одним днем
Бог ему судья.
Но я то уже готовилась к сокращению работы, и приобрела себе подружку в виде щенка бордер-колли Дану в феврале, а еще съездила в феврале на 3 дня с внуками в дом отдыха, где по пол дня приходилось торчать в бассейне и развлекать деток то наперегонки плавать, то быть вышкой для прыжков и т.п. За то второй внук научился плавать.
Еще у нас появилась внучка Варенька в ноябре. Теперь полный комплект, 3 сыночка и лапочка дочка.
За время каникул с детками приходилось шевелиться и появлялся хоть какой-то тонус и прояснение в голове.
А с появлением Даны, да еще и теперь без работы со всеми тревогами и стрессами, вес наконец-то двинулся в обратную сторону. теперь уже 118.
Еще я закончила учебу. Вряд ли буду работать по этой специальности, но учится было интересно и полезно.
Муж теперь работает постоянно, финансов теперь конечно гораздо меньше, но жить можно, осталось дождаться пенсии.
Вот все самые важные новости.
Пойду к вам в гости, соскучилась.