закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Вступление. Я у Александры посмотрела видео-интервью с Дюканом и постановили дома с мужем следующие. НГ и Рождество это будут те 2 дня, когда мы забываем о Дюкане и празднуем:) Это ответ на блюда, которые не входят в список разрешенных продуктов:) Я начинаю и надеюсь вы добавляете:)
1. Селедка под шубой
2. Салат Аншлаг: Стерилизованные шампиньоны порезанные четвертушками+крабовые палочки+яйца перепелиные+маринованный лук. Заправить майонезом или соусом по вкусу.
3. Салат Греческий классический с оливками
4. Яйца перепелиные фаршированные красной икрой, и щучьей икрой
5. Яйца куриные фаршированные тунцом с грибами.
6. Фаршмак: селедка+творог+яйца+зеленый лук. К нему буду печь Дю=хлеб
7. Кусок запеченной говяжьей лопатки шпигованной специями и морковкой, и индушиная нога зампеченая в горчично-медовом соусе.
8. Утка с яблоками. Это обязательное традиционное блюдо нашей семьи.
9. Холодец куриный
10. Заливное из языка.
11 Печеночный торт.
Десерт пока не решила. Приедет СВК, будем думать. я не десертный человек:)

Добавляйте ваши идеи:) меню хочу дополнять, а возможно что-то решу заменить, ну и вообще, НГ с 31 по 14:) времени много:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 13:30
Сообщений: 599
Откуда: Киев

Не в сети
TiLi писал(а):
Вступление. Я у Александры посмотрела видео-интервью с Дюканом и постановили дома с мужем следующие. НГ и Рождество это будут те 2 дня, когда мы забываем о Дюкане и празднуем:) Это ответ на блюда, которые не входят в список разрешенных продуктов:) Я начинаю и надеюсь вы добавляете:)
1. Селедка под шубой
2. Салат Аншлаг: Стерилизованные шампиньоны порезанные четвертушками+крабовые палочки+яйца перепелиные+маринованный лук. Заправить майонезом или соусом по вкусу.
3. Салат Греческий классический с оливками
4. Яйца перепелиные фаршированные красной икрой, и щучьей икрой
5. Яйца куриные фаршированные тунцом с грибами.
6. Фаршмак: селедка+творог+яйца+зеленый лук. К нему буду печь Дю=хлеб
7. Кусок запеченной говяжьей лопатки шпигованной специями и морковкой, и индушиная нога зампеченая в горчично-медовом соусе.
8. Утка с яблоками. Это обязательное традиционное блюдо нашей семьи.
9. Холодец куриный
10. Заливное из языка.
11 Печеночный торт.
Десерт пока не решила. Приедет СВК, будем думать. я не десертный человек:)

Добавляйте ваши идеи:) меню хочу дополнять, а возможно что-то решу заменить, ну и вообще, НГ с 31 по 14:) времени много:)


Молодец! Меню классное, почти без нарушений.
Я бы добавила десерты: какой-то торт или зефир или пудинг или конфеты по ДД (у меня большой выбор на 1-й странице).

_________________
Изображение
Меня зовут Татьяна
ИзображениеИзображение
Изображение
Фото стр.49, 50


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
нарушением будет алкоголь:) не в том кол-ве, которое Дюкан рекомендовал:) будем перед собой честными:) будем пить водку, она не жирная и без углеводов:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 13:30
Сообщений: 599
Откуда: Киев

Не в сети
TiLi писал(а):
Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)


У пастернака специфический запах, лучше картошку заменить корневым сельдереем, он по вкусу напоминает картофель. Раньше (до ДД) корневой сельдерей резала на пластины и жарила в кляре на сковородке, очень вкусно получалось.

_________________
Изображение
Меня зовут Татьяна
ИзображениеИзображение
Изображение
Фото стр.49, 50


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
Думаю что мне не хватает оливье. Но картошку есть не хочу. вот как бы ее так наилучшим образом заменить? пастернаком? Как Дюкан смотрит на пастернак?:)


У пастернака специфический запах, лучше картошку заменить корневым сельдереем, он по вкусу напоминает картофель. Раньше (до ДД) корневой сельдерей резала на пластины и жарила в кляре на сковородке, очень вкусно получалось.

ой как мы с тобой по разному смотрим на пастернак и сельдерей. я 2 см сельдерея в борще чую. еще я так чую кинзу:)
а пастернак запросто могу с картошкой спутать:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 13:30
Сообщений: 599
Откуда: Киев

Не в сети
TiLi писал(а):
ой как мы с тобой по разному смотрим на пастернак и сельдерей. я 2 см сельдерея в борще чую. еще я так чую кинзу:)
а пастернак запросто могу с картошкой спутать:)


Ну тоды добавляй пастернак. Я пастернак люблю, добавляю его в овощные рагу или когда с мясом что-то делаю. Только термически обработанный корневой сельдерей мне больше картошку напоминает.

_________________
Изображение
Меня зовут Татьяна
ИзображениеИзображение
Изображение
Фото стр.49, 50


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
Еще одну закуску вспомнила, свк ее любит. Помидоры под острым сыром:) и красиво:)
Изображение

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 15:31
Сообщений: 1169
Откуда: Киев

Не в сети
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
ой как мы с тобой по разному смотрим на пастернак и сельдерей. я 2 см сельдерея в борще чую. еще я так чую кинзу:)
а пастернак запросто могу с картошкой спутать:)


Ну тоды добавляй пастернак. Я пастернак люблю, добавляю его в овощные рагу или когда с мясом что-то делаю. Только термически обработанный корневой сельдерей мне больше картошку напоминает.

я просто пока в раздумиях:) подбираю альтернативную замену:)

_________________
Меня зовут Лидия. на ТЫ
Изображение
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8111]Дневник тут

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню на Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 05:07
Сообщений: 3386

Не в сети
TiLi писал(а):
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
ой как мы с тобой по разному смотрим на пастернак и сельдерей. я 2 см сельдерея в борще чую. еще я так чую кинзу:)
а пастернак запросто могу с картошкой спутать:)


Ну тоды добавляй пастернак. Я пастернак люблю, добавляю его в овощные рагу или когда с мясом что-то делаю. Только термически обработанный корневой сельдерей мне больше картошку напоминает.

я просто пока в раздумиях:) подбираю альтернативную замену:)

картошку можно цветной капустой слегка отваренной заменить, или вообще без нее оливье сделать - тоже вкусно или еще вкуснее.

_________________
Изображение

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: