Здравствуйте форумчане ! Принимайте в свою компанию. Очень хочу похудеть, насмотрелась тут на потрясающие результаты и решила - а чем я хуже !
Меня зовут Наташа , я из Украины, славного города Одессы. Мне 32года , рост 175см, вес 138,8 . Никогда худенькой не была, ещё и порода крестьянская - кости как у мамонта
. Лет восемь назад был опыт похудения до 95кг, в этом весе выглядела очень не плохо, чувствовала себя красавицей, покупала красивые вещи. Но , как часто это бывает, через пол года вес вернулся.
Меня губят - лень, любовь к выпечке и сладкому и т.д.
Но сейчас решилась серьёзно заняться собою , так как из-за веса меня постоянно беспокоят боли в позвоночнике и плюс отсутствие личной жизни, а ещё - живя у моря уже несколько лет не была на пляже. Самое обидное - внимание мужчин есть , но я себя настолько не люблю и комплексую, что всех отталкиваю.
Так что при вашей дружной поддержке я надеюсь у меня все получится.
На данном этапе собираю информацию, готовлюсь к закупке продуктов , ещё обязательно нужно купить весы. И в Атаку !!!!
Фото как я выгляжу сейчас вставлю для самомотивации , ну и чтоб потом сравнить.
Добавила фото февраль 2014, результат - -25кг и -33кгФото - стр. 1 , 41, 45,63, 84, 95, 97, 143, 144, 183,195, 217Запеченный йогурт.Булочные вариацииШарлотка с ревенем.Кекс без яицГлазированный сырокСердечный пирогЛапшаТворожная булка !Торт ШарикиТорт суфлейный[img=http://tatoshkina.com/vozdushnye-keksy-po-dyukanu/]Кексы без отрубей[/img]
Твор. запеканкаТортик "Вкусняшка"Дамский пальчикВатрушкаТирамисуМорковный кексШоколадные маффиныЧудоТорт БаунтиБеляшиНутелла"Мое счастье"Шоколадные валентинкиМясные ватрушкиЖелеСухарикиКонфеты АленкаШоколадная пастаКонфетки 1ЗапеканкаДжем из каркадеНаталкины булочкиБаунтиШоколадинкиКапустный пирог.Хлеб на дрожжахВетчинаТорт МоккоТорт Маша и медведьКотлеты куринные.БисквитЗефирЗапеканка, люля-кебаб, печенькиРулетикПеченькиСуфле творожное с какао