закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57

Re: моя цель - 40.

02 апр 2014, 09:30

И ещё просьба есть :blush2:
Ты написала, что сырники печешь без допов, только творог и яйца. Это моя мечта :tender: , но как ты их печешь, чтобы они не растеклись по всей сковородке? какой творог используешь? много ли кладешь яиц?
Поделись, пожалуйста :pardon:


Re: моя цель - 40.

02 апр 2014, 11:40

С отвесом, Лариса!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: моя цель - 40.

02 апр 2014, 17:02

elena12345 писал(а):И ещё просьба есть :blush2:
Ты написала, что сырники печешь без допов, только творог и яйца. Это моя мечта :tender: , но как ты их печешь, чтобы они не растеклись по всей сковородке? какой творог используешь? много ли кладешь яиц?
Поделись, пожалуйста :pardon:


Творог беру 0,2% домик в деревне в круглой упаковке 350 гр., два яйца, сахзам раньше брала стевию, теперь фитпарад. смешиваю все, сковороду с антиприганым покрытием разогреваю немного, убавляю огонь на минимум и ложкой накладываю получившуюся массу, не приплющивая сильно ложкой, а просто кладу и все. Они дают немного воды, сами примут нужную форму. На медленном огне оставляю жариться минут 5-10, а иногда и 15 навреное, как получится. Если в рабочий день готовлю, то положу и собираюсь на работу, изредка захожу поглядеть. Как только они примут форму, готовую для переворачивания, переворачиваю. Та водичка, которая растеклась, становится пленкой, я сырники снимаю, а пленку лопаточкой в мусор сгребаю. Иногда эта пленочка может подгореть немного, но от сковороды отстает хорошо.


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 03:05

О-ля-ля, -300! :dance2: :dance2: :dance2:


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 08:25

Алё! писал(а):О-ля-ля, -300! :dance2: :dance2: :dance2:


Ура! Молодец! :Rose:


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 09:10

Алё! писал(а):Творог беру 0,2% домик в деревне в круглой упаковке 350 гр., два яйца, сахзам раньше брала стевию, теперь фитпарад. смешиваю все, сковороду с антиприганым покрытием разогреваю немного, убавляю огонь на минимум и ложкой накладываю получившуюся массу, не приплющивая сильно ложкой, а просто кладу и все. Они дают немного воды, сами примут нужную форму. На медленном огне оставляю жариться минут 5-10, а иногда и 15 навреное, как получится. Если в рабочий день готовлю, то положу и собираюсь на работу, изредка захожу поглядеть. Как только они примут форму, готовую для переворачивания, переворачиваю. Та водичка, которая растеклась, становится пленкой, я сырники снимаю, а пленку лопаточкой в мусор сгребаю. Иногда эта пленочка может подгореть немного, но от сковороды отстает хорошо.


Лариса, спасибо за рецептик :good:

Поздравляю с отвесиком :Yahoo!:


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 14:42

OlgaSiberia, elena12345, спасибо за поддержку!
Сегодня делала бизе из кулинарной книги форума, очень понравились. Я вообще то бизе не люблю, но эти у меня не получились, на мою удачу. Они получились сверху как тонкое тесто, а внутри нежные. Очень напоминает пирожные эклеры с белковым кремом. Делала для дочки, сама все стрескала. Правда я делала на 2 белка, т.е. половину от рецепта.


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 15:26

Спасибочки :thank_you: за поддержку, а отвесик который ты мне отправила действительно пришёл ко мне :girl_dance:


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 19:27

Vladleriya писал(а):Спасибочки :thank_you: за поддержку, а отвесик который ты мне отправила действительно пришёл ко мне :girl_dance:

Ура! Я буду продолжать эту славную традицию.


Re: моя цель - 40.

03 апр 2014, 21:02

Алё! писал(а):О-ля-ля, -300! :dance2: :dance2: :dance2:


Привет Лариса! Поздравляю с шикарным отвесом ! Молодец. Надеюсь в понедельник увидеть у себя тоже супре отвес, боюсь загадывать даже, в прошлый раз думала об одном получила другое. Так что пусть уж хоть какой отвес ко мне придет.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57