Адаптация под Дю, супа с кнелями
Суп с печеночными кнелями и яичной лапшойВложение:
CAM00608.jpg
Рецепт:
400 гр печени
4 ст л отрубей
1 ст л крахмала
2 яйца (половина в кнели, остальное в суп)
1/2 ч л куркумы
1 зуб чеснока
1 луковица
Зелень совсем немного (у меня укроп)
1 л воды (у меня) или бульона , любого
Мелко порезать лук, обжарить на сковороде в капле масла до золотистого цвета, туда же добавить куркуму.
Измельчить в блендере (мясорубке) печень, добавить отруби, 1/2 яйца, крахмал. В кипящий бульон или воду чайной ложкой добавить наши кнели, точно так же как кидаем клёцки (обмакнуть ч л в горячий бульон и набрать немного фарша, опустить в бульон и т д). Сделать болтушку из 1,5 яиц и тонкой струйкой влить в наш супчик. Соединить поджарку (луковую) с нашим супчиком. Проварить 5 минут, когда выключили, натереть на терке чесночек туда же, и добавить зелень.
Оч душевно получилось...