Всем привет
Меня зовут Александра, можно просто Саша, конечно же, на "ты", мне 27 лет.
Моя история наедания веса не отличается от большинства - вышла замуж, за 7 лет наела больше 35 кг (из которых 10ка пришла ровно за 2 месяца после того, как бросила курить

), отсидела на многих диетах и сбросила первые 12 кг, а потом вес стал, как вкопанные и хоть плачь...
Пробовала "-60", на котором мамуль мой скинул почти 20 кг за 2 месяца = движений веса за месяц "0", пробовала безуглеводку = -12 кг, без особых проблем, но вес просто остановился и не реагировал на все мои попытки разогнать его. А микродиеты давали в результате - 2-5 кг, но потом успешно все кгшки возвращались на круги своя, а точнее на опу

Про ДД слышала не раз, вот и решила что именно сюда мне и надобно. А так как у меня все просто - решила, значит сделала, то начитав, что необходимо для первой фазы, бегом все закупила, и с отрубной кашкой села читать у вас на форуме "а что дальше то?".
По Дюкану мой ПВ - 84, хотя я подумывая про далёёёёёкую перспективу в 80 кг. Атака 6 дней, Круиз - 273 дня и Закреп - 390 дней = 668 из которых уже 3 пройдено.
Начинаю со 123 кг, тобишь, в планах почти 40, не расстраиваюсь, пенять не на кого - сама наедала, а значит и сбрасывать самой
Что делаю:
- Хожу, так как верный пёс независимо от погоды требует выгула. Повадились на 1-1,5 часа прогулочным шагом по набережной вытоптывать;
- Скрабики + масличка для тела, чтобы коже помочь вернуться в нормальный вид;
- Время от времени хожу с "Лесли", совсем уж редко, планирую чаще.
Готовить люблю и умею, после безуглеводки отсутствие хлеба, круп и сахара не смущает, зато радует молочка.
Буду рада моральной поддержке и добрым советам, всегда ЗА общение)
За первые 3 дня атаки схомячено:
З - отруби в виде каши/отруби в виде блинчика на кефире
О - окрошка (кефир, вода, зелень, курогрудь)/протушеный фарш говяжий с йогуртом
П - окрошка/кусок курогруди отварной/йогурт
У - окрошка
Пью чай, кофе с молоком, 1-2 стакана лайт и воду. Норму выпиваю с лихвой, ибо водохлеб
Норма еды за раз на примере окрошки = 300 мл чашке.
Замечания или предложения?
Хехе, уже и название правила)) Зачем же внимательно смотреть на картинку, зачем видеть, что вес к концу круиза "обещается"? Слепушка