nikolskii писал(а):
Да, я уже это поняла, что обыденная еда приведет к срывам.
Но наверное разнообразные блюда лучше уже готовить в стадии круиза. На атаке много не наготовишь!!!
Привет, ну и на атаке можно приготовить повкуснее.
Я вчера приготовила себе курогрудь по рецепту с сайта, выглядит аппетитно, попробовала кусочек - вкусно, ну это на обед, потом отпишусь у себя, как пошло в большем количестве =)))
Рецепт:
Цитата:
Филе куриное — 1 кг (2 грудки),
чеснок — 10 зубчиков,
соевой соус,
мягкий творожок 0% (я пользуюсь Савушкиным — на фото, продается в Магните) — 125 г упаковка,
горчица — 1 ч.л.,
соль,
перец черный,
специи (какие кто любит),
зелень.
Я тщательно проложила все филе чесноком: делала надрезы в филе каждые полтора-два сантиметра, разрезала зубчик чеснока на 3 части и глубоко засовывала, уложила развернутое филе в силиконовую форму, полила соевым соусом сверху (примерно 50 мл ушло, не нужно, чтобы мясо плавало — будет слишком соленое).
Пока мясо пропитывалось, я сделала соус — добавила прям в баночку с творогом 1 ч.л. горчицы, сухую зелень, черный перец, посолила.
В духовку разогретую до 160-170 градусов на 40 мин, чтобы не было сухим, чтобы пропарилось, а в конце на 10 минут 220 градусов, чтобы верх зарумянился).
http://dukandiet.ru/kurinoe-file-pikantnoe/