Дорогие друзья! Вот мой отчет- я веду его с первого дня, копирую сюда. Знаю, что были ошибки-не судите строго! День первый (30 октября)-132,4кг Завтрак- омлет из 2 яиц с куриным бульоном. Легкий перекус- отвар сухофруктов без сахара – 1 стакан Обед- 3,5 яйца, стакан бульона. Легкий перекус- отвар сухофруктов без сахара – 1 стакан Ужин- куриное мясо На ночь- 300 мл кефира Выводы: Вот получился такой рацион- отвар сухофруктов не в тему, но он уже был приготовлен и ждал меня на работе. Ощущения- никакого дискомфорта. Все отлично. Срывы не намечались, вид углеводной пищи не будоражил. Даже не требовались усилия для игнорирования тортика и шоколадных конфет. День второй (31 октября) -130,4кг Завтрак- омлет из 2-х яиц с водой, стакан кефира с водой 1:1 Обед- отвар фарша с яйцами, стакан кефира с водой 1:1 Перекус- отвар травяного чая с грамулечкой меда Полдник- яйцо, стакан кефира с водой 1:1 Ужин- полстакана молока, полпачки творога, полстакана кефира Поздний ужин- 3 яйца, 3 глотка рассола. Выводы: Нарушения с медом и с рассолом- следствие их присутствия на виду, ну уж очень аппетитные на вид!!! Ощущения- наличие голода, особенно вечером. Дважды была безудержная диарея после яиц с кефиром. Теперь при запоре эту фишку надо использовать во благо. Появился незнакомый запах. Усилия требовались. Отказалась от шоколадки, от пирожного. День третий (1 ноября)-128,4кг Завтрак- творог, молоко, травяной чай Обед- мясо, бульон, яйца Полдник- мясо, бульон Ужин- творог, молоко На ночь- отварная рыба сельдь, травяной чай Ощущения отличные. Трудно терпеть большие перерывы, хочется часто и много есть. Не удается пить достаточно воды. Приятное: юбка заметно стала свободнее! День четвертый (2 ноября)-127,5кг Завтрак- овсяные хлопья с кефиром, кефир Обед- вареная сельдь (4!!! Куска) Полдник- 4 яйца+ стакан куриного бульона Ужин- куриная грудка На ночь- не хотелось Самочувствие отличное. Голода нет (порции-то огромные!) День пятый (3 ноября)- 125,5кг Завтрак- овсяные хлопья с водой, мед на кончике ножа. Обед- два вареных яйца, травяной чай Полдник- отварная курица, бульон. Ужин- омлет (два яйца+ кефир), кефир.
Прекрасное самочувствие! Переживания: третий день нет стула. И вот , наконец я посетила сайт и подробно узнала все правила Атаки! Ах! Сколько ошибок сделано было! Мне предписано шесть дней Атаки, но из-за нарушений я думаю продлить на пару деньков??? День шестой (4 ноября) -126,6кг Завтрак- каша (овсяные отруби+ молоко), творожок с кефиром. Обед- салат из печени + кур. мясо + краб. палочка + заправка жидким творожком (смешала ложку творога с 2 ложками кефира)-не ожидала офигенного вкуса!!! Полдник- стакан теплого молока Ужин- холодец (сварила куриные лапки, их выбросила, сняла жир, залила мелко порезанные отварные печень и грудку) и салатик (1/2ч.л. томатной пасты + вода, этим залила мелко резаные щепотку лука, петрушки и крабовую палочку) Спасибо девочкам на форуме, которые выложили подобные рецепты.
Последний раз редактировалось Урсула 04 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|