Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ДД - мой факел, теперь я всегда с ним https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9651 |
Страница 208 из 425 |
Автор: | Svlana78 [ 07 апр 2015, 09:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Котюня, коллаж СУПЕР!!!! Ты просто С У П Е Р!!!!!! Разница очень заметна, бабушкой назвать тебя просто язык не поворачивается Молодечик!!!!! По поводу продолжения эпопеи с колбасой Я так поняла, что удержать температуру в духовке ты можешь, начиная с 50 градусов. Я предлагаю тебе сервелат сделать, сразу в духовке. Ингредиенты можно на твой выбор (если вы распробовали уже колбасу, то могли уже определится по вкусовым качествам, к какому мясу вы отдаете предпочтение ). На Пасху можно сделать и украинскую колбасу (ты заказывала черева?), там еще проще и без нитритки. |
Автор: | Аля2405 [ 07 апр 2015, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Катюш, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, выглядишь супер, разница очень видна, прям в два раза меньше стала , шикарная женщина |
Автор: | Katerina SS [ 07 апр 2015, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Dobrogena писал(а): Катюша, я пропустила фотки, читать -читала- что за шумиха с колбасой и коллажем? нашла-глянула- ахнула, и пишу с открытым ртом- комсомолка, спортсменка, красавица, рукодельница! Вот с утречка мотивация для меня, солнышко ты наше! не могу наглядеться- такая молодая, изящная леди! Спасибо,Иришик!!!! |
Автор: | Katerina SS [ 07 апр 2015, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Svlana78 писал(а): Котюня, коллаж СУПЕР!!!! Ты просто С У П Е Р!!!!!! Разница очень заметна, бабушкой назвать тебя просто язык не поворачивается Молодечик!!!!! По поводу продолжения эпопеи с колбасой Я так поняла, что удержать температуру в духовке ты можешь, начиная с 50 градусов. Я предлагаю тебе сервелат сделать, сразу в духовке. Ингредиенты можно на твой выбор (если вы распробовали уже колбасу, то могли уже определится по вкусовым качествам, к какому мясу вы отдаете предпочтение ). На Пасху можно сделать и украинскую колбасу (ты заказывала черева?), там еще проще и без нитритки. Свнтик, спасибо, дорогая!!!! Настрой худеть дальше просто бешеный!!!! У меня есть всё из списка Рины - хотелось бы и говядину попробовать, и курица мне очень поравилась, муж просит колбасок из баранины - надо постепенно Ты мне главное говори - что и сколько купить мяса - мне можно и в духовке пробовать... |
Автор: | rin03 [ 07 апр 2015, 10:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Если ты всерьез собралась делать колбасу типа сервелата - огляди свои предыдущие батоны. Если они еще есть (я просто не знаю, сколько у тебя там едоков набросились на колбаску ) - то с сервелатом погоди. А вот вяленки поставь - сейчас, возможно, последние деньки для этого. да готовиться они будут 2 недели. |
Автор: | Katerina SS [ 07 апр 2015, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Аля2405 писал(а): Катюш, присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, выглядишь супер, разница очень видна, прям в два раза меньше стала , шикарная женщина Саш, спасибо!!!! Летим дальше!!!! |
Автор: | Katerina SS [ 07 апр 2015, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
rin03 писал(а): Если ты всерьез собралась делать колбасу типа сервелата - огляди свои предыдущие батоны. Если они еще есть (я просто не знаю, сколько у тебя там едоков набросились на колбаску ) - то с сервелатом погоди. А вот вяленки поставь - сейчас, возможно, последние деньки для этого. да готовиться они будут 2 недели. Да, еще есть, Риночка!!!! Приветик!!!! Давай вяленки поставим - где рецепт?... |
Автор: | rin03 [ 07 апр 2015, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Сыровяленная колбаса Свинина 3 Бессастарт 3 Кристалют 10 Соль нитритная 50 Перец 2 Нарезать мясо размером с перепелиное яйцо Внести старты Оставить на 30 мин в тепле Ввести соль и специи Вымесить Набить коллагеновую Вывесить на 48 часов на кухне Убрать на сутки в холодильник 2 недели (кухня 12 ч, холодильник 24 ч.) Ждать усушки на 30% Немного зная тебя - не добавляй других специй. |
Автор: | vobla [ 07 апр 2015, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
Тезка, привет! Вот я и добралась до твоего дневничка. Колбасьеры должны кучковаться! Фото-коллаж изумительный, объемы ушли просто чудесно!!! Красотка! |
Автор: | Katerina SS [ 07 апр 2015, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним |
rin03 писал(а): Сыровяленная колбаса Свинина 3 Бессастарт 3 Кристалют 10 Соль нитритная 50 Перец 2 Нарезать мясо размером с перепелиное яйцо Внести старты Оставить на 30 мин в тепле Ввести соль и специи Вымесить Набить коллагеновую Вывесить на 48 часов на кухне Убрать на сутки в холодильник 2 недели (кухня 12 ч, холодильник 24 ч.) Ждать усушки на 30% Немного зная тебя - не добавляй других специй. Спасибо, Риночка - только уточню - перец горошком или душистый (крупный) |
Страница 208 из 425 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |