Добрый день всем красавицам - читательницам!

Решила и я начать вести свой дневничок.
С Дюканом я прожила более года, отличные результаты были, просто потрясающие! Но с этой осени все немного пошло наперекосяк. Встречи с друзьями, новые знакомства, новая немного жизнь и много людей, с которыми мы то отмечали знакомство, то их дни рождения, то еще что и я везде стала позволять себе практически все...

Как говорится, как с цепи сорвалась

Результат не заставил себя ждать - сначала по одежде заметила, что ремень стал туговат, затем и блузочка на груди стала еле налезать и тогда я решила сказать себе стоп, но не тут то было - праздники! Да снова пригласили в хорошую компанию с богатым шикарным столом. До последнего я держалась, но эти грешные мысли "последний раз и с 1-2 января строго снова на Дю-питание", сломили меня и я и 31-го наелась не Дю-еды. Итого, имею на данный момент то, что имею))) - 65 кг при росте 168. До этого я худела после беременности с 75кг-57кг на Дюкане. 58 кг держала пару лет строго. Это и есть мой примерно идеальный вес по пропорциям и внешнему виду (58-59 макс кг). Расчет диеты выдает правда немного чуть выше (59.4 кг). Но это уже мелочи. Дядюшка Дюкан обещает к 25.02.2015 года мне мой вес желаемый. А дальше фаза закрепление.
Со 2 января я строго придерживалась диеты, но вот в субботу снова согрешила и пришла к решению сегодня, после расчета очередного моего веса и кол-ва дней на дю-питании, начать с завтрашнего дня (сегодня я тоже на диете) снова атаку по новому расчету и затем чередование уже. Так что желаю себе и всем, кто зайдет ко мне и желает тоже преобразиться в лучшую сторону, огромного терпения, силы воли, хороших отвесов и вкусных белковых и белково-овощных дю-дней!
Добро пожаловать и в добрый путь! К стройности и красоте, к весне и идеалу!
Я - Оля, буду всем рада.