Итак, встала опять в седьмом утра, а легла овец-меринос в первом ночи. Стою после ЧБ - 74,9. Сегодня с утра стрескала кусок капустки, сейчас вот тушу ее родненькую, наделаю себе с фаршем) Да, оладушки напекла и ни кусочка (да-да, ни крошечки в рот не потянула). Аж прям захотелось памятник там же себе на кухне из оладушек сконстролить) На ужин прохлаждается стейк зубатки. 1) Кефир+ отруби 2) Остатки семги и помидор 3) Капуста с фаршем 4) Зубатка Эх наемся))
держи не мучайся....1 яйцо...1 ст ложка крахмала...1 ст ложка сом...1 ст ложка мягкого творога...1 ч л разрыхлителя...сахзам...20 минут постоит и можешь на сковороду ложечкой выкладывать и обжаривать...я без масла спокойно это делала...
samulyana писал(а):Стою после ЧБ - 74,9. Сегодня с утра стрескала кусок капустки, сейчас вот тушу ее родненькую, наделаю себе с фаршем) Да, оладушки напекла и ни кусочка (да-да, ни крошечки в рот не потянула). Аж прям захотелось памятник там же себе на кухне из оладушек сконстролить) ))
Ну все проходим через стояки, их боятся не надо, значит шкурка подтягивается С оладушками умничка, что устояла
kkkzzz писал(а):держи не мучайся....1 яйцо...1 ст ложка крахмала...1 ст ложка сом...1 ст ложка мягкого творога...1 ч л разрыхлителя...сахзам...20 минут постоит и можешь на сковороду ложечкой выкладывать и обжаривать...я без масла спокойно это делала...
Вот, приходят гости, тащат МОИ оладушки, "ну фто такое!" Не -не, Аль, мне я так, шутейно))) Риша - кладезь рецептов и ценных советов. А уж рецепты у нее именно те, которые я смогу. Ибо заморачиваться не нужно. За что они и ценные. Сегодня не потяну однозначно, вчера полтора часа стояла у сковородки, вечером разболелась голова, сходили прогулялись в темпе умирающей черепашки. Находили пару км.
собственно это бельгийские вафли..... но я на них подсадила даже не дюканившихся.....вкусны не только в сладком виде...но еще я в них семгочку заворачивала с сыром и укропчиком)))))
Зашла, почитала, очень мне у тебя понравилось. Ты очень основательно к диете подошла. Ну и результат у тебя отличный. А я вот себе сырнички делаю. Вчера сделала, сама съела, почти, тоже все растаскивают
kkkzzz писал(а):собственно это бельгийские вафли..... но я на них подсадила даже не дюканившихся.....вкусны не только в сладком виде...но еще я в них семгочку заворачивала с сыром и укропчиком)))))
Неееет, не хочу читать)) Неееет. Не буду сегодня печь) Да что вы все сговорились)) Семгочку в оладушек... МММММ. Ща скончаюсь на фик)
А я, девченки, когда своим пеку блины, то и себе намешиваю. Чтоб два раза не париться, сковородки гореть. Сначала поросятам, потом себе. Наши то блины быстрее пекутся. А чужих можно налопаться!