Кальмар пару тушек;
Мидии без ракушек 100 гр;
Креветки 200 гр;
Маленький пучок петрушки;
Корнишончики 3 небольшие штучки;
Майонез:
Желток вареный — 3шт,
творог 0% — 5 чайных ложек,
кефир 0% — 3 чайных ложки,
сок лимона — 3 капли,
горчица — 1/2 чайной ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара
Рецепт майонеза
Кальмар обдать кипятком, почистить, положить в кипящую воду варить три минуты, охладить, нарезать кольцами.
Мидии хорошо помыть, у меня были варено мороженный поэтому варила пару минут, если свежие, или сыромороженные, то варить минут 7.
Креветки отварить, охладить почистить.
Корнишоны мелко порезать.
Все смешать, добавить рубленной петрушки и заправить майонезом
Такой салатик хорошо подходит к белой рыбке.