Курица или окорочка (у меня были окорочка куриные). Яйца вареные (из расчета 1/2 яйца на тарелку супа). Лапша ширатаки. Лук зеленый (я не добавляла, так как ЧБ день не хочу пачкать даже малым количеством овощей.) Соль, 2-3 лавровых листочка (зависит от размера). Варим куриный бульон (я варила вторичный, чтоб все вредности ушли). Это делается так: при закипании воды с курицей, всю воду выливаем, наливаем чистой воды в кастрюлю с курицей и варим бульон). При варке бульона добавляем соль и лаврушку. Лапшу ширатаки промываем и добавляем в готовый бульон, варим минуты 2 в бульоне. Выключаем, наливаем в тарелки. Яйца режем на 4 части вдоль, лук нарезаем мелко; яйца и лук добавляем в тарелку. Кушаем причмокивая!
_________________ Моя диета: диета Дюкана
Меня зовут Лариса, тут мой дневничок
|